Ricette Vegane

Melanzane sottolio fatte in casa, la Ricetta facile con foto passo passo

Le Melanzane sottolio sono una conserva fatta in casa squisita! Scopri tutti i Consigli per realizzare le Melanzane sott'olio in sicurezza!

1 ora Facile

Mojito: Ricetta originale, ingredienti e preparazione (con foto passo passo)

Il Mojito è un cocktail delizioso di origine cubana per aperitivo e dopo cena; a base di rum bianco, zucchero di canna, lime, menta e soda!

10 minuti Facile

Ciliegie sciroppate fatte in casa: Ricetta e Consigli con foto passo passo

Le Ciliegie sciroppate sono una conserva facile come conservare le ciliegie in barattolo per tutto l'anno! Ottime da sole e realizzare dolci

20 minuti Facile

Pomodori arrosto (succosi e saporiti): la Ricetta facile e veloce

I Pomodori arrosto sono un contorno estivo squisito! con pomodori ramati, tagliati, conditi con olio, erbe aromatiche e arrostiti in forno

10 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Pomodorini confit (Pomodorini al forno): Ricetta facile con foto passo passo

I Pomodorini confit (Pomodorini al forno) sono un delizioso contorno e condimento! pomodorini caramellati in forno con zucchero ed erbe!

10 minuti Facile

Quinoa con verdure: la Ricetta veloce come cucinare la Quinoa

La Quinoa con verdure è un primo piatto delizioso e sano, Scopri la Ricetta come cucinare la quinoa con verdure di stagione a scelta!

10 minuti Facile

Melanzane a funghetto: la Ricetta originale napoletana (veloce e gustosa)

Le Melanzane a funghetto sono un contorno estivo della cucina napoletana: melanzane fritte tagliate a pezzetti che ricordano piccoli funghi

10 minuti Facile

Torta di fragole vegan morbida e golosa

La Torta di fragole vegan è un dolce senza uova, senza burro e senza latte ma ugualmente soffice, morbida e golosa! Scopri la mia Ricetta!

10 minuti Facile

Involtini primavera: la Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Gli Involtini primavera sono un antipasto della cucina cinese: bastoncini croccanti ripieni di verdure e fritti! Ecco come farli in casa!

20 minuti Facile

Carciofi alla giudia: Ricetta originale romana e Consigli passo passo

I Carciofi alla giudia sono un contorno della cucina romana: carciofi fritti aperti a fiore con foglie croccanti come chips! Tutti i segreti

10 minuti Facile

Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!

La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme

10 minuti Facile