Brioche salata : la Ricetta perfetta, morbidissima e facile!
La Brioche salata è un rustico lievitato soffice e squisito, farcita a scelta con salumi e formaggi! Ecco la Ricetta per farla in poco tempo!
Frittata di pasta e verdure: la Ricetta veloce per riciclare gli avanzi!
La Frittata di pasta e verdure è un piatto unico squisito, ideale per riciclare gli avanzi! a base di pasta, verdure cotte, uova e formaggio!
Rotolo di patate, farcito al forno : la Ricetta facile e tante varianti!
Il Rotolo di patate è un rustico saporito a base di patate lesse, farcito a piacere con salumi, formaggi, arrotolato e poi cotto al forno!
Torta di zucca salata: Ricetta veloce, in tante varianti! (Torta salata zucca)
La Torta di zucca salata è una Torta salata zucca veloce e facile con pasta sfoglia, zucca in fette, formaggi e salumi a scelta!
Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)
Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!
Peperoni ripieni al forno (con o senza carne) Ricetta classica passo passo!
I Peperoni ripieni sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del sud Italia, Ecco Ricetta Peperoni ripieni al forno con o senza carne
Torta morbida salata con zucchine (soffice e senza pasta sfoglia)
La Torta morbida salata con zucchine è un rustico saporito e veloce senza pasta sfoglia con impasto soffice e zucchine fresche!
Rustico leccese: la Ricetta originale come fare il Rustico di pasta sfoglia
Il Rustico leccese è una specialità salentina. Il Rustico di pasta sfoglia ripieno di besciamella, mozzarella e pomodoro (Piccoli e Rustico grande!)
Casatiello senza strutto (con olio), Ricetta rivisitata del Rustico di Pasqua
Il Casatiello senza strutto è un rustico lievitato soffice e delizioso, la variante più leggera della ricetta originale napoletana che si prepara a Pasqua!
Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)
La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!
Sformato di patate saporito e filante! (Ricetta veloce con foto passo passo)
Lo Sformato di patate è un secondo piatto ricco! Un tortino a base di patate lesse farcito con prosciutto e scamorza, prima cotto al forno e poi "sformato"
Focaccia ripiena facilissima! (Tanti ripieni a scelta: verdure, prosciutto, formaggi)
La Focaccia ripiena è un rustico soffice e goloso farcito a scelta con verdure, prosciutto, formaggi, salumi o avanzi di frigo!