Ricette Svuotafrigo

Frittata di pasta e verdure: la Ricetta veloce per riciclare gli avanzi!

La Frittata di pasta e verdure è un piatto unico squisito, ideale per riciclare gli avanzi! a base di pasta, verdure cotte, uova e formaggio!

10 minuti Facile

Rotolo di patate, farcito al forno : la Ricetta facile e tante varianti!

Il Rotolo di patate è un rustico saporito a base di patate lesse, farcito a piacere con salumi, formaggi, arrotolato e poi cotto al forno!

10 minuti Facile

Torta di zucca salata: Ricetta veloce, in tante varianti! (Torta salata zucca)

La Torta di zucca salata è una Torta salata zucca veloce e facile con pasta sfoglia, zucca in fette, formaggi e salumi a scelta!

10 minuti Facile

Ciambelline salate, soffici e svuota frigo! (Ricetta veloce e facilissima)

Le Ciambelline salate sono delle soffici tortine rustiche con formaggi, salumi e verdure, pronte in 10 minuti per merenda e antipasto!

10 minuti Facile

Peperoni ripieni al forno (con o senza carne) Ricetta classica passo passo!

I Peperoni ripieni sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del sud Italia, Ecco Ricetta Peperoni ripieni al forno con o senza carne

15 minuti Facile

Torta salata con zucchine, la Ricetta veloce in tante gustose varianti!

La Torta salata con zucchine è un rustico morbido e saporito con zucchine fresche! Perfetto come salva cena! Scopri la ricetta in 10 minuti e tante varianti

10 minuti Facile

Rustico leccese: la Ricetta originale come fare il Rustico di pasta sfoglia

Il Rustico leccese è una specialità salentina. Il Rustico di pasta sfoglia ripieno di besciamella, mozzarella e pomodoro (Piccoli e Rustico grande!)

15 minuti Facile

Casatiello senza strutto (con olio), Ricetta rivisitata del Rustico di Pasqua

Il Casatiello senza strutto è un rustico lievitato soffice e delizioso, la variante più leggera della ricetta originale napoletana che si prepara a Pasqua!

30 minuti Facile

Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)

La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!

20 minuti Facile

Sformato di patate saporito e filante! (Ricetta veloce con foto passo passo)

Lo Sformato di patate è un secondo piatto ricco! Un tortino a base di patate lesse farcito con prosciutto e scamorza, prima cotto al forno e poi "sformato"

20 minuti Facile

Focaccia ripiena facilissima! (Tanti ripieni a scelta: verdure, prosciutto, formaggi)

La Focaccia ripiena è un rustico soffice e goloso farcito a scelta con verdure, prosciutto, formaggi, salumi o avanzi di frigo!

10 minuti Facile

Clafoutis salato: la Ricetta rustica veloce pomodorini e mozzarella

Il Clafoutis salato è un rustico squisito! variante del dolce francese a base di uova, latte e farina arricchita con pomodorini, mozzarella, verdure