Involtini di verza con salsiccia e scamorza
Gli Involtini di Verza con salsiccia e scamorza sono un secondo piatto a base di carne sfizioso e goloso!
Vellutata di zucchine e piselli
La Vellutata di zucchine e piselli è un goloso primo a base di verdure, arricchito con un pugno di riso, che dona cremosità e consistenza. Ricetta leggera.
Pasta Brisée senza burro – Pasta Brisée all’olio extravergine
la Pasta Brisée senza burro - Pasta Brisée all'olio extravergine è un impasto friabile e croccante realizzato con con olio extravergine e acqua
Linguine al sugo di triglie
Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo
Triglie al pomodoro
Le Triglie al pomodoro sono un Secondo di pesce facile e veloce: il sugo di pomodorini, insaporito di capperi e prezzemolo
Pizza con patate e rosmarino
La Pizza con patate e rosmarino è una pizza bianca, semplice ,economica ma ricca di gusto! Scopri come fare una pizza con patate buonissima, con uno strato di patate dorate…
Risotto al radicchio e vino rosso
Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio
Pasta Biscotto morbida al cacao
La Pasta Biscotto morbida al cacao è la variante al cioccolato della Pasta Biscotto, utilizzata per realizzare Rotoli farciti, Girelle dolci e Tronchetti ripieni
Pizzette uovo e salame
Le Pizzette uovo e salame sono un goloso fingerfood: piccole pizzette di Pasta per Pizza, ripiene di salame ungherese e stracciatella d'uovo, cotte in forno
Pasta di Zucchero – Glassa Fondente
Pasta di Zucchero (PDZ), Pan di Zucchero, Glassa Fondente, Fondant, Sugar Paste è una Pasta modellabile utilizzata per ricoprire e decorare Torte, Cupcake
Insalata di fagioli, tonno e lattuga
L' Insalata di fagioli, tonno e lattuga è un piatto-contorno veloce e leggero! Ideale quando si ha poco tempo,ma non si vuole rinunciare ad un piatto sano
Ossibuchi ai capperi
Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.