Triglie al pomodoro
Le Triglie al pomodoro sono un Secondo di pesce facile e veloce: il sugo di pomodorini, insaporito di capperi e prezzemolo
Pizza con patate e rosmarino
La Pizza con patate e rosmarino è una pizza bianca, semplice ,economica ma ricca di gusto! Scopri come fare una pizza con patate buonissima, con uno strato di patate dorate…
Risotto al radicchio e vino rosso
Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio
Pasta Biscotto morbida al cacao
La Pasta Biscotto morbida al cacao è la variante al cioccolato della Pasta Biscotto, utilizzata per realizzare Rotoli farciti, Girelle dolci e Tronchetti ripieni
Pizzette uovo e salame
Le Pizzette uovo e salame sono un goloso fingerfood: piccole pizzette di Pasta per Pizza, ripiene di salame ungherese e stracciatella d'uovo, cotte in forno
Pasta di Zucchero – Glassa Fondente
Pasta di Zucchero (PDZ), Pan di Zucchero, Glassa Fondente, Fondant, Sugar Paste è una Pasta modellabile utilizzata per ricoprire e decorare Torte, Cupcake
Insalata di fagioli, tonno e lattuga
L' Insalata di fagioli, tonno e lattuga è un piatto-contorno veloce e leggero! Ideale quando si ha poco tempo,ma non si vuole rinunciare ad un piatto sano
Ossibuchi ai capperi
Gli Ossibuchi ai capperi sono una gustosa alternativa agli ossibuchi alla milanese o al pomodoro.La cottura lenta è il segreto per una carne morbidissima.
Calamarata di Totani
La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso
Pasta Biscotto, Ricetta base per Rotoli e dolci a strati
La Pasta Biscotto (Pasta Biscuit) è una base sottile, morbida, elastica per realizzare Rotoli farciti, Girelle.. Scopri la Ricetta passo passo e segreti!
Bucatini al sugo di coniglio
I Bucatini al sugo di coniglio sono un primo piatto semplice, si preparano in pochi minuti utilizzando il sugo di cottura del Coniglio alla cacciatora.
Coniglio alla cacciatora
Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.