Tagliatelle fatte in casa : Ricetta originale, Trucchi e Consigli passo passo
Le Tagliatelle sono un formato di pasta all'uovo tipico dell'Emilia. Ecco la Ricetta passo passo come fare le Tagliatelle originali
Cotolette di zucca (al forno o in padella) Ricetta velocissima e golosa!
Le Cotolette di zucca sono un secondo piatto vegetariano goloso : fette di zucca panate croccanti fuori, morbide dentro! Pronte in 30 minuti!
Zucca e patate al forno (tutto insieme, in pochi minuti!)
Zucca e patate al forno sono un contorno delizioso: spicchi prima conditi con rosmarino e poi cotti in forno, risultano croccanti e saporiti!
Funghi al forno gratinati : la Ricetta velocissima , golosa e light!
Funghi al forno sono un contorno leggero, goloso e veloce con funghi a scelta conditi con pan grattato ed erbe, cotti al forno e gratinati!
Cipolle caramellate : la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!
Le Cipolle caramellate sono un contorno squisito : cipolle caramellate in padella con acqua e zucchero diventando glassate e morbidissime!
Sbriciolata ai frutti di bosco (senza burro e senza riposo!) velocissima
La Sbriciolata ai frutti di bosco è un dolce goloso con guscio di frolla di briciole croccanti che racchiudono un ripieno di frutti di bosco
Babaganoush : Ricetta originale del Caviale di melanzane (passo passo)
Il Babaganoush (Caviale di melanzane) è una crema della cucina mediorientale di polpa di melanzane, thaina e spezie, perfetta come aperitivo!
Gnocchi senza patate (acqua e farina) la Ricetta velocissima in 15 minuti!
Gli Gnocchi senza patate sono una preparazione di base deliziosa e veloce con 2 ingredienti: acqua e farina! pronti da cuocere in 15 minuti!!
Fichi al cioccolato : la Ricetta velocissima e super golosa
I Fichi al cioccolato sono un dolce alla frutta golosissimo e veloce! fichi freschi glassati con cioccolato fondente e fiocchi di sale!
Frittelle di zucca salate (golosissime e sfiziose) : la Ricetta veloce
Le Frittelle di zucca sono un antipasto goloso : pastella di acqua, farina, zucca cruda grattugiata! si friggono in pochi minuti al cucchiaio!
Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale
La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno
Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !
I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante