Ricette Salva – Cena

Miglio con verdure: la Ricetta semplice, veloce e light!

Il Miglio con verdure è un primo piatto freddo estivo delizioso: miglio condito con zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini in padella

15 minuti Facile

Noodles con verdure: Ricetta e Segreti come cucinare i Noodles!

I Noodles (Spaghetti cinesi) sono un primo piatto della cucina asiatica: Prepara Noodles con verdure come nei ristoranti cinesi e giapponesi

15 minuti Facile

Plumcake agli spinaci (soffice e saporito)

Il Plumcake agli spinaci è un rustico semplice e saporito a base di farina, uova, latte, formaggio con spinaci lessati (freschi o congelati)

15 minuti Facile

Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella)

Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso preparate con carne macinata, cuore di mozzarella filante cotte nel pomodoro

10 minuti Facile

Polpette zucchine e piselli (vegetariane)

Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano veloce e gustoso, crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!

20 minuti Facile

Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!

La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!

8 minuti Facile

Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!

Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto

15 minuti Facile

Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!

Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato

15 minuti Facile

Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)

La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro

2 minuti Facile

Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!

Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino

10 minuti Facile

Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido

Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo

15 minuti Facile

Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo

Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe

20 minuti Facile