Casatiello senza lievitazione (velocissimo!)
un Casatiello senza lievitazione pronto da servire in meno di un'ora per Pasqua! velocissimo e saporito con salame napoletano e formaggi
Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!
L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia
Vellutata di porri: una zuppa cremosa e salutare squisita!
La Vellutata di porri è una zuppa calda, cremosa e salutare ideale come primo piatto per l'autunno e l'inverno! Scopri la Ricetta super facile
Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)
I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno
Risotto con spinaci surgelati (Ricetta veloce)
Il Risotto con spinaci surgelati è un primo piatto vegetariano squisito con cubetti surgelati per un risotto agli spianci cremoso e veloce
Zuppa di lenticchie: la Ricetta veloce e buonissima
La Zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e ricco di vitamine ideale per l'inverno. Scopri come farla buonissima in poco tempo!
Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!
Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia
Alici fritte : Ricetta originale, economica, veloce
Le Alici fritte sono antipasto o secondo della cucina napoletana. Scopri la mia Ricetta per farle dorate, asciutte e leggere senza unto!
Rotolo di pizza farcito (la Ricetta sfiziosa, svuotafrigo e golosissima)
Il Rotolo di pizza è un antipasto o piatto unico: impasto farcito a piacere con pomodoro, salumi e formaggi, arrotolato e cotto al forno
Spatzle alla zucca, deliziosi e facilissimi (con tanti condimenti)
Gli Spatzle alla zucca sono un primo piatto autunnale squisito, variante degli gnocchetti tirolesi con polpa di zucca dal sapore delicato!
Risotto alla carbonara (cremoso e saporito) Ricetta veloce
Il Risotto alla carbonara è un primo piatto dove gli ingredienti carbonara classica (tuorli, pecorino, guanciale) creano un risotto cremoso!
Vellutata di zucca e gamberi (velocissima e gourmet!)
La Vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto veloce ma anche gourmet : semplice crema di zucca arricchita con gamberi saltati in padella
