Ricette primaverili

Carciofi sott’olio fatti in casa: Ricetta e consigli per Carciofini sott olio

I Carciofi sott'olio sono una conserva fatta in casa deliziosa, con carciofi freschi bolliti e sigillati in barattolo con olio, aceto e pepe

1 ora Facile

Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana

Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!

20 minuti Facile

Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!

Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio

15 minuti Facile

Patate novelle al forno (croccanti e profumate): la Ricetta perfetta e veloce!

Le Patate novelle al forno sono un contorno semplice e squisito con le patate piccole e tonde dalla buccia sottile. Perfette per carne o pesce

5 minuti Facile

Zeppole di San Giuseppe alle fragole, la variante fresca e golosissima!

Le Zeppole di San Giuseppe alle fragole sono un dolce squisito, variante golosa con crema pasticcera, fragole fresche o fragoline di bosco

40 minuti Facile

Pasticciotto: Ricetta originale dei Pasticciotti leccesi (con foto passo passo)

Il Pasticciotto (Pasticciotti) è un dolce della cucina leccese e salentina, composto da un guscio di pasta frolla ripiena di crema pasticcera

1 ora Facile

Torta mimosa all’ananas (soffice, golosa, facilissima!)

La Torta mimosa all'ananas è un dolce goloso che si prepara l'8 marzo: pan di spagna farcito con crema diplomatica e con pezzi di ananas

30 minuti Facile

Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!

Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto squisito, senza patate, a base di polpa di carote, farina e uovo; perfetti con ogni condimento

15 minuti Facile

Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)

La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio

10 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Uova alla benedict: Ricetta originale e Consigli per un risultato perfetto!

Le Uova alla Benedict sono un piatto unico da brunch della cucina americana. uova in camicia su pane tostato, pancetta e salsa olandese!

10 minuti Facile

Pure di piselli: Ricetta veloce del Purè di piselli come contorno gustoso!

l Pure di piselli è un contorno delizioso, realizzato con purea di piselli lessi, latte o acqua e burro: un Purè di piselli cremoso e leggero

10 minuti Facile