Ricette primaverili

Parmigiana di melanzane e zucchine (super gustosa e facile!)

La Parmigiana di melanzane e zucchine è un piatto unico goloso: strati di zucchine e melanzane con mozzarella, parmigiano, pomodoro e basilico

20 minuti Facile

Risotto asparagi e speck (cremoso e saporito) Ricetta veloce

Il Risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile squisito con riso cotto con asparagi, mantecato con parmigiano e speck croccante

10 minuti Facile

Sorbetto alla fragola (senza gelatiera, facilissimo, in poche mosse!)

Il Sorbetto alla fragola è un dessert fresco, cremoso e facilissimo con soli 3 ingredienti: fragole fresche, zucchero e albume pastorizzato

20 minuti Facile

Torta limone e fragole: la Ricetta facile, veloce e coreografica

La Torta limone e fragole è un dolce delizioso e semplice: base soffice al limone, farcita con crema al limone e fragole fresche a pezzettini

40 minuti Facile

Carciofi sott’olio fatti in casa: Ricetta e consigli per Carciofini sott olio

I Carciofi sott'olio sono una conserva fatta in casa deliziosa, con carciofi freschi bolliti e sigillati in barattolo con olio, aceto e pepe

1 ora Facile

Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana

Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!

20 minuti Facile

Zeppole di San Giuseppe alle fragole, la variante fresca e golosissima!

Le Zeppole di San Giuseppe alle fragole sono un dolce squisito, variante golosa con crema pasticcera, fragole fresche o fragoline di bosco

40 minuti Facile

Pasticciotto: Ricetta originale dei Pasticciotti leccesi (con foto passo passo)

Il Pasticciotto (Pasticciotti) è un dolce della cucina leccese e salentina, composto da un guscio di pasta frolla ripiena di crema pasticcera

1 ora Facile

Torta mimosa all’ananas (soffice, golosa, facilissima!)

La Torta mimosa all'ananas è un dolce goloso che si prepara l'8 marzo: pan di spagna farcito con crema diplomatica e con pezzi di ananas

30 minuti Facile

Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)

La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio

10 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Uova alla benedict: Ricetta originale e Consigli per un risultato perfetto!

Le Uova alla Benedict sono un piatto unico da brunch della cucina americana. uova in camicia su pane tostato, pancetta e salsa olandese!

10 minuti Facile