Spiedini di pollo al forno
Ecco come preparare degli Spiedini di pollo al forno morbidi, sfiziosi e saporiti in poche mosse, perfetti come secondo piatto veloce!
Carciofi trifolati in padella
I Carciofi trifolati in padella sono un contorno semplice, genuino e veloce: Ti spiego errori da evitare per farli perfetti in pochi minuti!
Tiramisù alle fragole con uova pastorizzate
Il Tiramisù alle fragole con uova pastorizzate è la versione primaverile e sicura del celebre dolce al cucchiaio. Ecco la Ricetta adatta tutti
Pasta con fave e salame
La Pasta con fave e salame è un primo piatto ricco e gustoso che preparo in primavera con le fave fresche in parte frullate con pecorino
Sfogliata con carciofi
La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!
Patè di asparagi (una crema deliziosa e veloce!)
Il Patè di asparagi è una crema leggera e saporita perfetta da spalmare su crostini, per pasta e salsa di accompagnamento. Ecco come farla!
Farro con piselli (veloce, vegetariano, leggero)
II Farro con piselli è un piatto unico sano e leggero: un’insalata tiepida o fredda con farro sbollentato, piselli e ricotta salata.
Lasagne asparagi e carciofi (semplici e ricche di sapore)
Le Lasagne asparagi e carciofi sono un primo piatto vegetariano cremoso e goloso perfetto per la primavera. Scopri la Ricetta ricca di sapore
Carciofi e asparagi in padella (semplici, veloci, saporiti)
Carciofi e asparagi in padella sono un contorno primaverile leggero, gustoso, sano e ricco di vitamine con pochi ingredienti e cottura breve
Vol-au-vent ripieni con verdure (freddi e golosi)
I Vol-au-vent ripieni con verdure sono un antipasto freddo e scenografico: cestini di pasta sfoglia farciti con crema al formaggio e verdure
Fiori di pasta sfoglia (sfiziosi e velocissimi)
I Fiori di pasta sfoglia sono dei finger food golosi e scenografici: pasta sfoglia a forma di fiore farciti con verdure, salumi e formaggi
Risotto alle carote (cremoso, sano e delizioso)
Il Risotto alle carote è un primo piatto semplice e sano con carote frullate in cui cuoce il riso : una ricetta leggera ma ricca di gusto!