Farro con piselli (veloce, vegetariano, leggero)
CondividiIl Farro con piselli è un piatto unico sano e leggero: un’insalata tiepida o fredda, con farro sbollentato, piselli e ricotta salata
Ciambella danubio alle spezie (sfiziosa e colorata)
La Ciambella Danubio alle spezie è una brioche rustica pensata per i giorni di festa: ogni pallina è decorata con spezie colorate, erbe, semi
Frittata di pasta avanzata (Ricetta di riciclo gustosa)
La Frittata di pasta avanzata è un piatto unico semplice, economico, ideale per riciclare la pasta del giorno prima! Scopri la Ricetta
Casatiello sugna e pepe: L’antica Ricetta povera
Il Casatiello sugna e pepe è l'antenato del rustico napoletano di Pasqua, l'antica versione povera senza salumi e ripieno! Ecco la Ricetta!
Fiori di pasta sfoglia (sfiziosi e velocissimi)
I Fiori di pasta sfoglia sono dei finger food golosi e scenografici: pasta sfoglia a forma di fiore farciti con verdure, salumi e formaggi
Casatiello stracciato (Ricetta spiegata passo passo)
Il Casatiello stracciato è un rustico napoletano pasquale facilissimo: l'impasto è 'stracciato' a mano e mescolato tutt'uno con il ripieno
Polpettone con uova sode (scenografico e gustoso)
Il Polpettone con uova sode è un secondo piatto di carne ripiena che al taglio regala l'effetto sorpresa, perfetto per le occasioni speciali
Risotto alle carote (cremoso, sano e delizioso)
Il Risotto alle carote è un primo piatto semplice e sano con carote frullate in cui cuoce il riso : una ricetta leggera ma ricca di gusto!
Schiacciata di patate (croccante, veloce, golosissima)
La Schiacciata di patate è un piatto unico veloce a base di patate grattugiate, una base sottile, croccante e squisita! Scopri la Ricetta!
Torta Girella di pasta sfoglia ripiena (Rustico sfizioso)
La Torta Girella di pasta sfoglia ripiena a scelta, è un rustico facilissimo, goloso e scenografico perfetto per antipasto, buffet e feste!
Sbriciolata alla crema (facile, veloce e buonissima!)
La Sbriciolata alla crema è un dolce semplice e goloso: una torta di pasta frolla sbriciolata che racchiude un ripieno di crema pasticcera
Pasta frolla per Pastiera: (Ricetta e Consigli passo passo)
La Pasta frolla per pastiera è l'impasto di base dolce per realizzare la Pastiera napoletana: scopri la Ricetta per un risultato perfetto!