Cestini di frutta e crema: Ricetta perfetta Crostatine alla frutta (Tartellette)
I Cestini di frutti (Tartellette o Crostatine alla frutta) sono dolcetti di pasticceria mignon: gusci di pasta frolla crema pasticcera frutta
Capesante gratinate al forno: la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!
Le Capesante gratinate sono un antipasto di pesce a base di capesante nelle conchiglie ricoperte di pan grattato, olio, aromi e cotte al forno
Linguine agli scampi: la Ricetta perfetta (cremose come al ristorante!)
Le Linguine agli scampi sono un primo piatto di pesce della cucina italiana; pasta lunga risottata nel condimento per una cremosità unica!
Cestini salati: di pasta brisee, sfoglia o frolla salata ripieni (Pasticcini salati)
I Cestini salati sono pasticcini salati per aperitivo: gusci di pasta brisee , sfoglia o pasta frolla salata farciti con mousse di vari gusti
Fichi al cioccolato : la Ricetta velocissima e super golosa
I Fichi al cioccolato sono un dolce alla frutta golosissimo e veloce! fichi freschi glassati con cioccolato fondente e fiocchi di sale!
Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino (veloce e gustosa)
La Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino è un primo piatto squisito: pochi ingredienti per un risultato cremoso e avvolgente!
Mini parmigiane di melanzane (pratiche da servire, congelare e per buffet)
Le Mini parmigiane sono un secondo piatto delizioso: monoporzioni perfette da servire singolarmente, congelare per l'inverno e buffet in piedi
Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !
I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante
Torta salata con cipolle: la Ricetta facile e deliziosa (Tarte Tatin di cipolle)
La Torta salata con cipolle è un rustico squisito e facile con pasta brisée croccante e cipolle caramellate in superficie pronta in 30 minuti!
Viennetta fatta in casa : Ricetta facile con foto passo passo
La Viennetta è la dolce torta gelato dell'Algida a base di gelato alla panna e cioccolato fondente! Ecco la Ricetta Viennetta fatta in casa !
Stracchino della duchessa : la Ricetta originale passo passo (facilissimo!)
Lo Stracchino della duchessa è un dolce al cucchiaio fresco della pasticceria emiliana, di Parma, a base savoiardi, caffè, mascarpone, cacao.
Fregola con arselle : la Ricetta originale sarda con foto passo passo
La Fregola con arselle (Fregula cun cocciula) è un primo piatto della cucina sarda: le vongole cotte al sugo con la tipica pasta fregola sarda