Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido
Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce e sfiziosa per buffet e feste
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragù e besciamella assemblate in piccoli stampi o muffin
Lasagne verdi alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana: sfoglia verde di spinaci, ragù bolognese, besciamella
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale della Lasagna classica
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia
Pizzette ragno per Halloween: la Ricetta velocissima con foto passo passo
Le Pizzette Ragno (pizzette Halloween) sono un aperitivo sfizioso e goloso senza lievitazione, perfette per il buffet del 31 ottobre!
Gnocchi alla sorrentina: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!
Gli Gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto squisito della cucina campana, a base di gnocchi di patate, pomodoro e mozzarella filante
Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo
La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta
Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca
La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella
Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)
La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo
Pasta alla sorrentina: la Ricetta originale napoletana golosissima!
La Pasta alla sorrentina è un primo piatto squisito tipico della cucina napoletana: pasta pomodoro e mozzarella ripassata al forno!
Mini parmigiane di melanzane (pratiche da servire, congelare e per buffet)
Le Mini parmigiane sono un secondo piatto delizioso: monoporzioni perfette da servire singolarmente, congelare per l'inverno e buffet in piedi