Crema diplomatica: Ricetta originale e Consigli per farla perfetta in poco!
La Crema diplomatica è una preparazione base dolce nata dall'unione di crema chantilly e crema pasticcera, ideale per farcire torte e dolci
Crema Chantilly: Ricetta originale e Segreti per farla perfetta! (passo passo)
La Crema Chantilly è una preparazione base dolce composta da panna montata con zucchero a velo e vaniglia. Ecco come farla soffice e spumosa!
Creme brulee: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
La Creme brulee (Crème brûlée) è un dolce al cucchiaio della cucina francese con interno vellutato e superficie croccante e caramellata
Glassa al cioccolato (lucida): la Ricetta perfetta per copertura Torte e Dolci
La Glassa al cioccolato è una preparazione di base con cioccolato fondente ideale per copertura di torte, dolci, bignè, glassare a specchio
Creme caramel: Ricetta originale e Consigli utili (con foto passo passo)
Il Creme Caramel (Crème Caramel) è un dolce al cucchiaio a base di latte, uova e vaniglia. Un tipo di crema budinosa con strato di caramello
Bundt cake: la Ricetta originale americana e varianti (passo passo)
La Bundt cake è una dolce ciambella soffice e profumata agli agrumi di origini americane cotta nello stampo bundt pan. Scopri come farla!
Bavarese: Ricetta originale e Consigli illustrati con foto passo passo
La Bavarese è un dolce al cucchiaio classico di pasticceria a base di crema inglese, panna e gelatina dalla consistenza budinosa e delicata!
Torta di compleanno: Ricetta base perfetta e 10 varianti! (passo passo)
La Torta di compleanno è un dolce scenografico e goloso per festeggiare adulti e bambini! Ricetta base e varianti Torte di compleanno
Mud Cake : Ricetta originale Torta americana al cioccolato del Mississipi
La Mud Cake è la dolce Torta al cioccolato americana del Mississipi che significa "Torta fango" per la consistenza cremosa e compatta!
Crostata pere e cioccolato : la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!
La Crostata pere e cioccolato è un dolce golosissimo a base di pasta frolla morbida, ripiena di ganache fondente e pere caramellate
Tiramisu alla Nutella: la Ricetta fresca e golosissima in pochi minuti!
Il Tiramisu alla Nutella è un dolce al cucchiaio freddo e goloso, con savoiardi inzuppati nel caffè, strati di crema mascarpone e Nutella
Pasta alla cenere (gorgonzola e olive) : Ricetta gourmet in 10 minuti !
La Pasta alla cenere è un primo piatto veloce e golosissimo con gorgonzola e olive nere! cremosa, squisita e pronta in 10 minuti!