navigazione Tag

gelatina in fogli

Cheesecake alle Ciliegie

La Cheesecake alle Ciliegie è una torta fredda, facile e senza cottura perfetta per l'estate! A base di tutti ingredienti genuini: formaggio cremoso (in questo caso ricotta) biscotti secchi e con tante ciliegie fresche! Quello che rende…
Leggi di più...

Mousse allo yogurt facile e veloce

La Mousse allo yogurt è una crema fresca soffice e delicata a base di yogurt bianco e crema chantilly (panna fresca + zucchero a velo): solo 3 ingredienti e 1 foglio di gelatina per addensare il composto e creare l'effetto mousse al…
Leggi di più...

Cheesecake alle fragole

La  Cheesecake alle fragole è una golosissima torta fredda, realizzata con una base di biscotto alle mandorle e uno strato cremoso e soffice di ricotta, panna e purea di fragole, addensata con qualche foglio di gelatina per permettere alla…
Leggi di più...

Caramelle gelatine alla menta

Le Caramelle gelatine alla menta sono delle Caramelle gommose, le famose Gelee dal cuore tenero e gelatinoso e guscio ricoperto di zucchero semolato. In questo caso al gusto di menta, ma potete optare anche per altri gusti, come fragola,…
Leggi di più...

Cheesecake al ribes e cioccolato bianco

La Cheesecake al ribes e cioccolato bianco è un goloso e raffinato dessert. Ideale da preparare per un'occasione speciale quando si vogliono stupire e coccolare gli ospiti con un dolce non solo buono ma anche d'effetto. In questo caso ho…
Leggi di più...

Cheesecake yogurt e ciliegie

La Cheesecake yogurt e ciliegie è una torta fredda allo yogurt, realizzata con una base di biscotti secchi e decorata con ciliegie fresche. Ma potete optare anche per fragole, mirtilli, frutti di bosco, insomma la frutta che preferite,…
Leggi di più...

Cheesecake ricotta e lamponi

La Cheesecake ricotta e lamponi è una torta fredda a base di ricotta, ricoperta con una glassa morbida ai lamponi e lamponi freschi: un dolce semplice, fresco e genuino. La Cheesecake è torta a base di formaggio morbido di tradizione…
Leggi di più...