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Polenta concia: la Ricetta originale valdostana golosissima!

La Polenta concia (Polenta conscia o uncia) è un piatto unico della cucina valdostana in cui la polenta è arricchita con formaggi e burro

10 minuti Facile

Plumcake alla zucca salato (soffice e saporito) la Ricetta velocissima!

Il Plumcake alla zucca è un rustico squisito, con purea di zucca nell'impasto che lo rende soffice e saporito! Ottimo al posto del pane

10 minuti Facile

Crepes ai carciofi: la Ricetta veloce e squisita!

Le Crepes ai carciofi sono un primo piatto al forno golosissimo! Crespelle farcite con carciofi, prosciutto cotto, formaggio e besciamella!

30 minuti Facile

Muffin alla zucca (con cuore filante di formaggio) Morbidi, Golosi e Veloci!

I Muffin alla zucca sono dei rustici golosi con purea di zucca che li rende morbidissimi e cuore filante di formaggio! In 5 minuti da cuocere

15 minuti Facile

Hamburger di ceci: la Ricetta vegetariana veloce e deliziosa!

Gli Hamburger di ceci sono alternativa vegetariana squisita: medaglioni base di ceci frullati ed erbe aromatiche, ricchi di fibre e proteine!

15 minuti Facile

Babà salato: la Ricetta originale del Babà rustico napoletano (passo passo)

Il Babà salato (Babà rustico) è una brioche salata ripiena di salumi e formaggi, la versione salata del classico babà napoletano! Ecco Ricetta originale!

20 minuti Facile

Ravioli a forma di cuore

Ravioli a forma di cuore per San Valentino! Ripieni di ricotta e formaggi e conditi con una crema al peperoncino. Ravioli a cuore buonissimi!

20 minuti Facile

Brioche salata agli albumi

La Brioche salata agli albumi è una brioche salata ripiena ideale per riciclare gli albumi, morbidissima, si può farcire con salumi e formaggi a scelta

Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini

Le Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini, sono una golosa alternativa alle classiche crocchette di patate, arricchite da verdure e ricotta.

Strudel di Verdure

Lo Strudel di Verdure è un rustico molto saporito, facile e veloce, a base di verdure, (spesso anche formaggio e prosciutto) avvolto in sfoglia o brisée