fettine di vitello

Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)

I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno

7 minuti Facile

Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti

Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco

5 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile

Involtini con funghi (veloci, facilissimi, saporiti)

Gli Involtini con funghi sono un secondo piatto di straccetti di vitello farciti con funghi trifolati e pancetta, cotti in padella con alloro

10 minuti Facile

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!

Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone

5 minuti Facile

Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!

Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno

15 minuti Facile

Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)

La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio

2 minuti Facile

Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale

La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno

10 minuti Facile

Scaloppine ai funghi : la Ricetta perfetta passo passo! (morbide e cremose)

Le Scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne veloce e goloso: Scopri la Ricetta e trucchi per averle cremose come al ristorante!

10 minuti Facile

Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo

Le Bombette pugliesi sono golosi involtini di carne ripieni di pancetta e caciocavallo tipici della cucina pugliese! Scopri la Ricetta!

10 minuti Facile

Saltimbocca alla romana: la Ricetta originale veloce (come al ristorante!)

I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina laziale! Fettine di vitello rivestite di prosciutto crudo e salvia! Pronti in 10 minuti

5 minuti Facile