Ricette con foto passo passo
navigazione Tag

alloro

Polpette di Tacchino morbide e golosissime

Le Polpette di Tacchino sono un secondo piatto facile e gustoso a base di carne macinata di tacchino, profumata con alloro fresco e l'aggiunta di 1 ingrediente segreto: la mortadella, che rende le Polpette di Tacchino morbide e golosissime …
Leggi di più...

Patate Hasselback (patate farcite)

Le Patate Hasselback sono un piatto tipico della Cucina Svedese, che prendono il nome proprio dal Ristorante di Stoccolma Hasselbacken che primo presentò queste saporite patate al forno cotte con tutta la buccia tagliate in superficie a…
Leggi di più...

Zuppa di Cipolle

La Zuppa di Cipolle (Soup à l'Oignon) è un piatto caldo, sostanzioso e genuino tipico della cucina francese, che si porta in tavola durante i freddi periodi invernali. Parliamo di un piatto povero, molto semplice, a base di cipolle fresche…
Leggi di più...

Pasta al forno besciamella e salsiccia

La Pasta al forno besciamella e salsiccia è un Primo piatto - Piatto unico ricco e sostanzioso: salsiccia sbriciolata e rosolata in padella con l'alloro, sfumata nel vino e amalgamata alla salsa besciamella, condisce la pasta appena…
Leggi di più...