Ricette autunnali

Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)

La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!

20 minuti Facile

Cavolfiore gratinato al forno: la Ricetta veloce e gustosa!

Il Cavolfiore gratinato è un classico contorno invernale sano e gustoso! Una Ricetta veloce per cucinare il cavolfiore al forno con besciamella e formaggio!

5 minuti Facile

Pasta patate e zucca (cremosa e saporita) Ricetta veloce

La Pasta patate e zucca è un primo piatto invernale squisito, una variante della pasta e patate con aggiunta di zucca che regala una nota dolce deliziosa!

10 minuti Facile

Polpette di ceci (al forno o fritte) la Ricetta veloce e saporita!

Le Polpette di ceci sono un secondo piatto o aperitivo squisito! Crocchette di ceci lessi dal cuore filante e panatura dorata: la polpetta di ceci perfetta!

10 minuti Facile

Focaccia di mele dolce, soffice e profumata! (Ricetta facile)

La Focaccia di mele è un dolce alla frutta soffice e squisito! realizzato con un impasto lievitato morbidissimo ricoperto di mele profumate alla cannella!

20 minuti Facile

Zuppa di farro: la Ricetta semplice e saporita! (tante varianti)

La Zuppa di farro è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! una ricetta semplice come cucinare il farro perlato con verdure di stagione!

10 minuti Facile

Semi di zucca tostati: la Ricetta passo passo per farli in casa

Come preparare i semi di zucca tostati al forno, in padella o al micro (come quelli comprati!) ottimi come stuzzichino, arricchire vellutate, pane, muesli!

30 minuti Facile

Sbrisolona: la Ricetta originale della Torta Sbrisolona mantovana

La Sbrisolona è un dolce tipico lombardo, della cità di Mantova. la Ricetta della classica Torta sbrisolona friabile di briciole croccanti e mandorle!

15 minuti Facile

Cicoria in padella, la Ricetta veloce e saporita in 30 minuti!

La Cicoria in padella è un contorno facile e gustoso un modo come cucinare la cicoria ripassata in padella con aglio, olio, olive, capperi (senza bollire)

5 minuti Facile

Pasta con broccoli, cremosa e saporita (Ricetta veloce)

La Pasta con broccoli è un primo semplice e vegetariano per l'inverno! con broccoli romani o siciliani stufati e in parte frullati per un condimento cremoso

10 minuti Facile

Torta invisibile di mele (tutta frutta!) la Ricetta facilissima

La Torta invisibile di mele è un dolce facile composto da tantissime mele sottili e pochissimo impasto e pochissimo burro, per questo definito "invisibile"

15 minuti Facile

Panini alla zucca morbidissimi! (Ricetta facile e veloce)

I Panini alla zucca sono dei bocconcini lievitati di Pane alla zucca cruda nell'impasto che li rende morbidissimi! Ottimi da soli o farciti

30 minuti Facile