Biscotti Tenerini al cioccolato (strepitosi!)
I Biscotti Tenerini sono dei dolcetti al Cioccolato indimenticabili, dal cuore umido e crosticina croccante ispirati alla classica Torta!
Pastiera senza canditi (deliziosa e profumata)
La Pastiera senza canditi è un dolce delizioso, la rivisitazione del classico partenopeo di grano e ricotta per chi non ama la frutta candita
Ciaramicola: la Ricetta originale del dolce di Perugia
La Ciaramicola è un dolce pasquale di Perugia: una ciambella rossa soffice con Alchermes, ricoperta di meringa e confetti. Ecco la Ricetta!
Biscotti paradiso (si sciolgono in bocca!)
I Biscotti paradiso sono dei dolcetti deliziosi e facili ispirati alla famosa Torta: a base di pasta frolla morbida farciti con crema al latte
Pasta frolla per Pastiera: (Ricetta e Consigli passo passo)
La Pasta frolla per pastiera è l'impasto di base dolce per realizzare la Pastiera napoletana: scopri la Ricetta per un risultato perfetto!
Biscotti alle carote (morbidi e deliziosi) Ricetta veloce
I Biscotti alle carote sono dei dolcetti golosi, morbidi, profumati e genuini preparati con carote frullate e senza burro! Scopri la Ricetta
Colomba farcita: Ricetta facilissima in 15 minuti!
La Colomba farcita è un dolce di Pasqua scenografico e veloce: Ricetta per farcire la colomba pasquale con crema e frutta in 15 minuti!
Sfogliatelle frolle (Ricetta e Segreti)
Scopri la ricetta tradizionale delle Sfogliatelle frolle napoletane. Dolci pastarelle ripiene di ricotta e semolino al profumo di millefiori.
Ciambella Pastiera (soffice, profumata e veloce!)
la Ciambella Pastiera e un dolce pasquale squisito e veloce dal sapore di pastiera napoletana,con ricotta, grano e canditi nell'impasto!
Sfogliatelle ricce napoletane (Ricetta originale illustrata)
Le Sfogliatelle ricce (Sfogliatella) sono il dolce simbolo della pasticceria napoletana: Scopri Ricetta e Segreti per farle in casa
Torta al cioccolato al latte (morbida e buonissima!) Ricetta veloce
La Torta al cioccolato al latte è un dolce golosissimo con cioccolato al latte perfetto per colazione e merenda, ideale per riciclare avanzi
Pastiera al cioccolato: la variante fondente golosissima per Pasqua!
La Pastiera al cioccolato è un dolce pasquale golosissimo, variante con pasta frolla al cacao ripiena di ricotta, grano e cioccolato fondente