Primi di Pesce

Primi di Pesce

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto e abbinamento eccezionale

10 minuti Facile

Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca

La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche

Pasta broccoli e pesce (un abbinamento squisito e raffinato!)

la Pasta broccoli e pesce é un primo piatto raffinato e goloso con broccoli in padella , con pesce e pecorino condimento, delle pappardelle.

20 minuti Facile

Linguine con le cozze e pomodorini

Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi

Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle

I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.

Gnocchi di patate con gamberi e pachino

Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo

Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina

Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale

Linguine al sugo di triglie

Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo

Calamarata di Totani

La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso