Primi di Pesce
Calamarata con gamberi e broccoli
La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto e abbinamento eccezionale
Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca
La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche
Pasta broccoli e pesce (un abbinamento squisito e raffinato!)
la Pasta broccoli e pesce é un primo piatto raffinato e goloso con broccoli in padella , con pesce e pecorino condimento, delle pappardelle.
Linguine con le cozze e pomodorini
Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi
Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle
I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.
Gnocchi di patate con gamberi e pachino
Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo
Terrina di gamberi in crosta con salsa all’erba cipollina
Terrina di gamberi in crosta con salsa all'erba cipollina è un piatto originale e goloso da presentare per un' occasione speciale
Linguine al sugo di triglie
Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo
Calamarata di Totani
La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso
