Pasta fresca
Lasagne verdi alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana: sfoglia verde di spinaci, ragù bolognese, besciamella
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale della Lasagna classica
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo
Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne
Lasagne vegetariane (bianche, semplici e gustose!) Ricetta e Idee
Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto al forno squisito, la variante senza carne e bianche con verdure miste, besciamella e mozzarella.
Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!
Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi
Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)
I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato
Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese
I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.
Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi
Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel
Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!
Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto squisito, senza patate, a base di polpa di carote, farina e uovo; perfetti con ogni condimento
Gnocchi di zucchine (facilissimi e super golosi)
Gli Gnocchi di zucchine sono un primo piatto squisito, variante senza patate ! bocconcini morbidi con polpa di zucchine, farina e poco uovo
Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore
I Ravioli al vapore (Jiaozi) sono un piatto tipico della cucina cinese: Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne. Tutti i segreti per farli!
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)
Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano