Pasta fresca
Gnocchi di patate viola: la Ricetta facilissima e deliziosa!
Gli Gnocchi di patate viola sono una preparazione di base deliziosa, variante dei classici gnocchi realizzati con patate viola
Strozzapreti fatti in casa: Ricetta originale e Trucchi con foto passo passo
Gli Strozzapreti sono un formato di pasta fresca tipico della cucina romagnola a base di acqua e farina, senza uova, cordoni ritorti squisiti
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce e sfiziosa per buffet e feste
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragù e besciamella assemblate in piccoli stampi o muffin
Lasagne verdi alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana: sfoglia verde di spinaci, ragù bolognese, besciamella
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale della Lasagna classica
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo
Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne
Lasagne vegetariane (bianche, semplici e gustose!) Ricetta e Idee
Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto al forno squisito, la variante senza carne e bianche con verdure miste, besciamella e mozzarella.
Scialatielli ai frutti di mare: la Ricetta originale campana golosissima!
Gli Scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto della cucina campana: un tipo di pasta fresca, condita con vongole, cozze, gamberi
Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)
I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato
Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese
I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.
Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi
Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel