Ultime Ricette
Donuts al cioccolato, soffici e golosissimi! (fritti o al forno)
I Donuts al cioccolato sono dei dolcetti lievitati a forma di ciambelle, con cacao nell'impasto ricoperti con glassa al cioccolato
Crostoli: Ricetta originale dei Crostoli di Carnevale (leggeri e con le bolle)
I Crostoli sono dolci di Carnevale fritti, tipici di Veneto, Friuli, Trentino: sfoglie sottili, croccanti, piene di bolle con zucchero a velo
Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!
Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!
Pan di limone (soffice e profumato) la Ricetta super veloce!
Il Pan di limone è un dolce siciliano delizioso, realizzato con un limone frullato intero che dona consistenza sofficissima e sapore agrumato
Cremosa al pistacchio: la Ricetta perfetta (da servire al cucchiaio e farcire)
la Cremosa al pistacchio è un dolce al cucchiaio a base di latte e uova dalla consistenza soffice da cui prende il nome Cremoso al pistacchio
Cheesecake alle nocciole (senza cottura, facile e super golosa!)
La Cheesecake alle nocciole è un dolce freddo a base di biscotti sbriciolati, farcia cremosa a base di formaggio e crema alle nocciole
Cupcake di San Valentino: come fare i Cupcake con cuore a sorpresa
I Cupcake di San Valentino sono dei dolcetti romantici squisiti : morbidi cupcake con cuore a sorpresa, gusto cioccolato farciti di ganache!
Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese
Bomboloni al pistacchio super soffici! (al forno o fritti)
I Bomboloni al pistacchio sono un dolce squisito a base di farina, acqua e lievito, ricoperti di zucchero e farciti con crema al pistacchio!
Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!
Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano
Finocchi e patate gratinati: la Ricetta veloce e light!
Finocchi e patate sono un contorno squisito a base di finocchi e patate gratinati al forno con pan grattato ed erbe aromatiche profumate
Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!
Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti