Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia
Glassa al cioccolato (lucida e morbida)
La Glassa al cioccolato è una preparazione base per copertura di torte e dolci. Scopri la mia Ricetta per farla lucida a specchio perfetta!
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Farrotto alla zucca (cremoso, golosissimo)
Il Farrotto alla zucca è un primo piatto sano dove il farro perlato cuoce come un risotto nella zucca frullata. Ecco la mia Ricetta Veloce!
Hummus di fagioli (cremoso e saporito) Ricetta in 5 minuti!
L'Hummus di fagioli è una crema deliziosa e saporita a base di fagioli lessati, pasta di semi di sesamo, aglio e limone, ideale per aperitivo
Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi
Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto trentino: gnocchetti di forma irregolare a base di farina, uova e acqua, fatti con lo Spätzlehobel
Patate in padella (croccanti e golose) la Ricetta velocissima!
Le Patate in padella sono un contorno squisito: patatine in padella croccanti e saporite, cotte in poco tempo e con poco olio!
Frittelle di carote (facilissime e deliziose!)
Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, bocconcini soffici e dorati a base di carote grattugiate in pastella di acqua e farina
Pan dei morti : Ricetta originale lombarda
Il Pan dei morti è un dolce tradizionale per la festa dei defunti con ingredienti poveri. Ecco la mia Ricetta per averli morbidi e profumati
Torrone al cioccolato bianco (morbido e squisito) Ricetta facile
Il Torrone al cioccolato bianco è un dolce squisito dalla consistenza morbida e guscio croccante a base di cioccolato bianco e frutta secca!
Pizzette ragno per Halloween: la Ricetta velocissima con foto passo passo
Le Pizzette Ragno (pizzette Halloween) sono un aperitivo sfizioso e goloso senza lievitazione, perfette per il buffet del 31 ottobre!
Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!
I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati
