Polpette di quinoa
Le Polpette di quinoa sono un secondo piatto vegetariano e senza glutine che preparo al forno, in padella in tante varianti! Ecco la Ricetta
Frittata di asparagi al forno
La Frittata di asparagi al forno è un secondo piatto vegetariano e nutriente. Scopri la Ricetta per farla alta, soffice, saporita e light!
Tarte Tatin alle fragole
La Tarte Tatin alle fragole è una profumatissima torta rovesciata primaverile, con fragole fresche e pasta brisée. Ecco la Ricetta!
Carciofi trifolati in padella
I Carciofi trifolati in padella sono un contorno semplice, genuino e veloce: Ti spiego errori da evitare per farli perfetti in pochi minuti!
Sfogliata con carciofi
La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!
Patè di asparagi (una crema deliziosa e veloce!)
Il Patè di asparagi è una crema leggera e saporita perfetta da spalmare su crostini, per pasta e salsa di accompagnamento. Ecco come farla!
Farro con piselli (veloce, vegetariano, leggero)
II Farro con piselli è un piatto unico sano e leggero: un’insalata tiepida o fredda con farro sbollentato, piselli e ricotta salata.
Lasagne asparagi e carciofi (semplici e ricche di sapore)
Le Lasagne asparagi e carciofi sono un primo piatto vegetariano cremoso e goloso perfetto per la primavera. Scopri la Ricetta ricca di sapore
Carciofi e asparagi in padella (semplici, veloci, saporiti)
Carciofi e asparagi in padella sono un contorno primaverile leggero, gustoso, sano e ricco di vitamine con pochi ingredienti e cottura breve
Risotto alle carote (cremoso, sano e delizioso)
Il Risotto alle carote è un primo piatto semplice e sano con carote frullate in cui cuoce il riso : una ricetta leggera ma ricca di gusto!
Patate piselli e carote in padella (Contorno veloce e saporito)
Le Patate piselli e carote in padella sono un contorno saporito, vegetariano, sostanzioso e ricco di vitamine che si prepara in pochi minuti!
Focaccine genovesi (soffici e sfiziose)
Le Focaccine genovesi sono la versione monoporzione del classico ligure: focaccine tonde, unte, soffici dal fondo croccante. Ecco la Ricetta!