Ricette Vegetariane

Le Ricette Vegetariane sono una raccolta di ricette senza carne e senza pesce, a base di verdure, legumi, uova, latte, formaggi, frutta (ingredienti principali dalla cucina vegetariana). Che preparate in maniera facile, veloce e creativa, risulteranno ugualmente gustose!  Le Ricette Vegetariane comprendono tutte le portate: pasta, riso, cereali conditi con sughi e salse a base di verdure, ricotta, magari con aggiunta di mozzarella, lasagna vegetariana ideali per per pranzo e cena. Naturalmente troverete tanti secondi vegetariani, cucinati senza grassi animali, come polpette, burger, cotolette di zucchine. Ceci, fagioli, lenticchie, focacce, pizze e torte salate sono i protagonisti indiscussi e sono cucinati in maniera saporita grazie dall’uso di spezie. Sono presenti anche antipasti, finger food e ricette vegetariane di dolci. realizzate con ingredienti alternativi che possono sostituire burro con l’olio vegetale oppure lo yogurt. Questi piatti, saranno l’ideale per chi segue una dieta vegetariana. Ma anche per tutta la famiglia e chi sceglie di portare in tavola cibi vegetariani più sani , senza rinunciare al gusto!

In questa categoria troverete tante  Ricette Vegetariane con foto e procedimento passo passo, per godervi la tavola senza alimenti animali!

Carciofi trifolati in padella

I Carciofi trifolati in padella sono un contorno semplice, genuino e veloce: Ti spiego errori da evitare per farli perfetti in pochi minuti!

15 minuti Facile

Sfogliata con carciofi

La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!

15 minuti Facile

Patè di asparagi (una crema deliziosa e veloce!)

Il Patè di asparagi è una crema leggera e saporita perfetta da spalmare su crostini, per pasta e salsa di accompagnamento. Ecco come farla!

10 minuti Facile

Farro con piselli (veloce, vegetariano, leggero)

II Farro con piselli è un piatto unico sano e leggero: un’insalata tiepida o fredda con farro sbollentato, piselli e ricotta salata.

20 minuti Facile

Lasagne asparagi e carciofi (semplici e ricche di sapore)

Le Lasagne asparagi e carciofi sono un primo piatto vegetariano cremoso e goloso perfetto per la primavera. Scopri la Ricetta ricca di sapore

40 minuti Facile

Carciofi e asparagi in padella (semplici, veloci, saporiti)

Carciofi e asparagi in padella sono un contorno primaverile leggero, gustoso, sano e ricco di vitamine con pochi ingredienti e cottura breve

15 minuti Facile

Risotto alle carote (cremoso, sano e delizioso)

Il Risotto alle carote è un primo piatto semplice e sano con carote frullate in cui cuoce il riso : una ricetta leggera ma ricca di gusto!

10 minuti Facile

Patate piselli e carote in padella (Contorno veloce e saporito)

Le Patate piselli e carote in padella sono un contorno saporito, vegetariano, sostanzioso e ricco di vitamine che si prepara in pochi minuti!

10 minuti Facile

Focaccine genovesi (soffici, sfiziose, monoporzione)

Le Focaccine genovesi sono la versione monoporzione del classico ligure: focaccine tonde, unte, soffici dal fondo croccante. Ecco la Ricetta!

1 ora Facile

Biscotti alle carote (morbidi e deliziosi) Ricetta veloce

I Biscotti alle carote sono dei dolcetti golosi, morbidi, profumati e genuini preparati con carote frullate e senza burro! Scopri la Ricetta

20 minuti Facile

Sugo alla puttanesca: la Ricetta originale spiegata passo passo

Il Sugo alla puttanesca è un condimento ideale per pasta della cucina napoletana a base di pomodoro, olive e capperi . Scopri la Ricetta!

10 minuti Facile

Cotolette di carciofi (al forno o in padella) Ricetta sfiziosa e semplice

Le Cotolette di carciofi sono un secondo piatto vegetariano sfizioso con un impasto di carciofi prima ripassati nell'uovo e nel pan grattato

20 minuti Facile