Ricette Salva – Cena

Spaghetti alla Nerano: la Ricetta originale campana (con foto passo passo)

Gli Spaghetti alla nerano sono un primo piatto di pasta della cucina campana: spaghetti con zucchine fritte e provolone del Monaco cremosi!

20 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)

I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti

20 minuti Facile

Quinoa con verdure: la Ricetta veloce come cucinare la Quinoa

La Quinoa con verdure è un primo piatto delizioso e sano, Scopri la Ricetta come cucinare la quinoa con verdure di stagione a scelta!

10 minuti Facile

Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)

La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo

20 minuti Facile

Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)

La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!

10 minuti Facile

Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!

La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno

20 minuti Facile

Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!

I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!

15 minuti Facile

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Involtini primavera: la Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Gli Involtini primavera sono un antipasto della cucina cinese: bastoncini croccanti ripieni di verdure e fritti! Ecco come farli in casa!

20 minuti Facile

Cacio e pepe: Ricetta originale e Trucchi per Pasta cacio e pepe cremosa!

La Cacio e pepe (Pasta cacio e pepe) è un primo piatto della cucina del Lazio: Spaghetti, pecorino e pepe cremosi a regola d'arte!

15 minuti Facile

Pasta alla norma al forno (con mozzarella): Variante golosissima e facile!

La Pasta alla norma al forno è una variante del primo piatto siciliano: pasta con pomodoro, melanzane fritte e mozzarella, cotti al forno

30 minuti Facile