Torta alle nespole (soffice e caramellata)
La Torta alle nespole è un dolce soffice e goloso con nespole dentro e fuori caramellate . Scopri la mia Ricetta con foto e video!
Cheesecake alle fragoline di bosco
La Cheesecake alle fragoline di bosco è un dolce freddo con le fragoline profumatissime, base di biscotto e farcia al formaggio cremoso
Sformato di ricotta e verdure di stagione
Lo Sformato di ricotta e verdure è un secondo piatto vegetariano delicato e cremoso con ricotta fresca e ortaggi di stagione. Ecco la Ricetta
Gnocchi di asparagi
Gli Gnocchi di asparagi sono un primo piatto che ho ideato con asparagi frullati nell'impasto. Ecco Ricetta, Video e Come condirli!
Tarte Tatin alle fragole
La Tarte Tatin alle fragole è una profumatissima torta rovesciata primaverile, con fragole fresche e pasta brisée. Ecco la Ricetta!
Spiedini di pollo al forno
Ecco come preparare degli Spiedini di pollo al forno morbidi, sfiziosi e saporiti in poche mosse, perfetti come secondo piatto veloce!
Carciofi trifolati in padella
I Carciofi trifolati in padella sono un contorno semplice, genuino e veloce: Ti spiego errori da evitare per farli perfetti in pochi minuti!
Tiramisù alle fragole con uova pastorizzate
Il Tiramisù alle fragole con uova pastorizzate è la versione primaverile e sicura del celebre dolce al cucchiaio. Ecco la Ricetta adatta tutti
Pasta con fave e salame
La Pasta con fave e salame è un primo piatto ricco e gustoso che preparo in primavera con le fave fresche in parte frullate con pecorino
Sfogliata con carciofi
La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!
Patè di asparagi (una crema deliziosa e veloce!)
Il Patè di asparagi è una crema leggera e saporita perfetta da spalmare su crostini, per pasta e salsa di accompagnamento. Ecco come farla!
Farro con piselli (veloce, vegetariano, leggero)
II Farro con piselli è un piatto unico sano e leggero: un’insalata tiepida o fredda con farro sbollentato, piselli e ricotta salata.