Ricette per Buffet

Shortbread salati: la Ricetta perfetta, velocissima in tante varianti!

Gli Shortbread salati sono un aperitivo sfizioso e veloce, a base di farina, burro, tuorlo, parmigiano erbe aromatiche ! friabili e squisiti

15 minuti Facile

Pizza Scima: la Ricetta originale abruzzese (senza lievito, velocissima!)

La Pizza scima o scema è una focaccia senza lievito, bassa e croccante perfetta come sostituto del pane! Scopri l'antica ricetta abruzzese!

10 minuti Facile

Frittelle al forno (morbidissime e golose) la Ricetta light e super veloce!

Le Frittelle al forno sono dei golosi dolci di Carnevale, una variante light e senza fritto! morbide e gustose semplici o con pezzi di mele!

10 minuti Facile

Funghi ripieni (al forno o in padella): la Ricetta veloce, facile e saporita!

I Funghi ripieni sono un secondo piatto, contorno o antipasto, veloce ed economico! Teste di Champignon ripiene di salsiccia e varianti!

10 minuti Facile

Castagnole alla Nutella soffici (fritte o al forno!) Ricetta veloce e facile

Le Castagnole alla Nutella sono un dolce di Carnevale golosissimo! Ricetta per farle fritte o al forno, soffici dal cuore cremoso di nutella!

10 minuti Facile

Torciglioni di pasta sfoglia : l’antipasto veloce in 2 ingredienti e 5 minuti!

I Torciglioni di pasta sfoglia sono un antipasto con la pasta sfoglia e formaggio veloce e sfizioso! Bastoncini Croccanti e saporiti! 

5 minuti Facile

Cannelloni: la Ricetta originale dei Cannelloni ripieni di carne al forno

I Cannelloni sono un primo piatto della Cucina Italiana. Cilindri di pasta fresca ripieni di carne e cotti al forno! Ricetta e varianti !

30 minuti Facile

Rotolo di scarola: la Ricetta facile, golosa e coreografica!

Il Rotolo di scarola è un rustico strudel salato squisito! Un Rotolo di pizza con la scarola saltata in padella con capperi, olive e pinoli!

30 minuti Facile

Challah : Ricetta originale del Pane ebraico (con foto passo passo)

La Challah è un pane briochiato a forma di treccia, soffice e dal gusto neutro,  tipico della tradizione ebraica che si consuma nello Shabbat

30 minuti Facile

Pizza di scarola: la Ricetta originale napoletana (con foto passo passo)

la Pizza di scarola è un rustico della cucina napoletana, ripieno di scarola soffritta con olive e capperi avvolto da un guscio gustoso!

20 minuti Facile

Danubio dolce: la Ricetta originale passo passo (Danubio alla Nutella)

Il Danubio dolce è una brioche lievitata soffice e squisita formata da tante piccole palline farcite con nutella o marmellata!

30 minuti Facile

Focaccine di zucca ( in padella o al forno) la Ricetta facilissima!

Le Focaccine di zucca sono un lievitato salato delizioso da servire al posto del pane! con purea di zucca che regala morbidezza!

20 minuti Facile