Ricette per Buffet

Quadrotti al cioccolato (morbidissimi e super facili!)

I Quadrotti al cioccolato sono un dolce super goloso con cioccolato fondente e o al latte a scelta, dalla consistenza morbidissima

10 minuti Facile

Cupcake: Ricetta originale, frosting, decorazioni e varianti! (passo passo)

I Cupcake (Cupcakes) sono dei golosi dolcetti americani: tortine soffici e piatte farcite con frosting creme o glasse e decorati a piacere.

30 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Casatiello dolce: Ricetta originale napoletana della Pigna di Pasqua

Il Casatiello dolce (Pigna di Pasqua) è un antico lievitato napoletano: la brioche alta, soffice e profumata con criscito o lievito di birra

20 minuti Facile

Torta salata con carciofi chiusa

La Torta salata con carciofi è un rustico squisito con guscio sfogliato ripieno di carciofi, scamorza, ricotta e prosciutto! Ecco come farla!

25 minuti Facile

Cannoli di pasta sfoglia alla crema di ricotta (veloci e facilissimi)

I Cannoli di pasta sfoglia sono dei dolci squisiti, variante veloce senza impasto e senza friggere! Con pasta sfoglia e crema di ricotta

20 minuti Facile

Biscotti di Pasqua facilissimi (Ricetta con foto passo passo)

I Biscotti di Pasqua sono dei dolci pasquali di pasta frolla golosi e sfiziosi ideali da farcire, decorare e glassare, con e senza formine!

15 minuti Facile

Mozzarella fritta: Ricetta perfetta come fare le Mozzarelline fritte

La Mozzarella fritta è un antipasto finger food goloso e sfizioso: Mozzarelline o pezzi di mozzarella impanata in un guscio croccante e dorato

15 minuti Facile

Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti

La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!

10 minuti Facile

Fritole veneziane (Frittole) : la Ricetta originale del Carnevale di Venezia

Le Fritole veneziane (Frittole) sono dolci frittelle del Carnevale di Venezia, realizzate con una pastella poi fritte e ricoperte di zucchero

10 minuti Facile

Cestini di frutta e crema: Ricetta perfetta Crostatine alla frutta (Tartellette)

I Cestini di frutti (Tartellette o Crostatine alla frutta) sono dolcetti di pasticceria mignon: gusci di pasta frolla crema pasticcera frutta

20 minuti Facile

Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)

Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.

1 ora Facile