Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti
La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!
Torta yogurt e marmellata ( super soffice e super veloce! )
La Torta yogurt e marmellata è un dolce soffice senza burro, farcito con marmellata. Ottima semplice o con aggiunta di creme e frutta
Hamburger di cavolfiore: la Ricetta vegetariana, veloce e golosissima!
Gli Hamburger di cavolfiore sono un secondo piatto vegetariano con cavolfiori bianchi, uova, formaggio: croccanti fuori , morbidi dentro!
Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!
La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme
Crostatine alle fragole : Ricetta perfetta e facile delle Tartellette alle fragole
Le Crostatine alle fragole (Tartellette alle fragole) sono pasticcini mignon di pasta frolla, con crema pasticcera e fragoline o fragole
Sfogliatine alle fragole : Ricetta veloce, facilissima e super golosa!
Le Sfogliatine alle fragole sono un dolce con pasta sfoglia e fragole fresche. Guscio croccante e caramellato con ripieno morbido di frutta!
Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!
Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone
Polpette di verdure (al forno o in padella) Ricetta veloce, facilissima e light!
Le Polpette di verdure (Polpette vegetariane) sono un secondo piatto squisito e light bocconcini filanti senza carne con verdure a scelta!
Fritole veneziane (Frittole) : la Ricetta originale del Carnevale di Venezia
Le Fritole veneziane (Frittole) sono dolci frittelle del Carnevale di Venezia, realizzate con una pastella poi fritte e ricoperte di zucchero
Cestini di frutta e crema: Ricetta perfetta Crostatine alla frutta (Tartellette)
I Cestini di frutti (Tartellette o Crostatine alla frutta) sono dolcetti di pasticceria mignon: gusci di pasta frolla crema pasticcera frutta
Kladdkaka: la Torta svedese al cioccolato appiccicosa (Ricetta originale)
La Kladdkaka è una torta al cioccolato tipico della cucina svedese! dalla consistenza morbida, pastosa, appiccicosa dentro e croccante fuori
Krapfen: la Ricetta originale passo passo (fritti o al forno)
I Krapfen sono dei dolci fritti della cucina tedesca. Soffici bomboloni ripieni di crema pasticcera o confettura! Anche in versione al forno!