Ricette economiche

Crema pasticcera: Ricetta e Trucchi per averla perfetta in 5 minuti!

la Crema pasticcera è una ricetta base dolce perfetta per farcire torte, riempire bignè, servire al cucchiaio: La Ricetta Crema pasticcera!

3 minuti Facile

Tartufi al cioccolato al latte e nocciole

Tartufi al cioccolato al latte sono dei dolcetti semplici e veloci da realizzare con cioccolato al latte, ricoperti di granella di nocciole

30 minuti Facile

Ciambelle fritte (Graffe senza patate) Ricetta Ciambelle soffici come al bar!

Le Ciambelle fritte o Graffe senza patate: sono soffici frittelle a forma di ciambella fritte, ricoperte di zucchero! Miglior Ricetta per fare le Ciambelle!

20 minuti Facile

Cotolette con piselli (sfiziose e saporite)

Le Cotolette con piselli sono un'alternativa per rendere più golose le fettine panate, farcite con piselli, formaggio, poi ripassate in forno

20 minuti Facile

Ventagli di pasta sfoglia (Prussiane) la Ricetta veloce passo passo

I Ventagli di pasta sfoglia o Prussiane sono dei golosi biscotti dolci di pasta sfoglia, veloci da realizzare, caramellati e croccanti come Biscotti Dorè

10 minuti Facile

Passata di pomodoro fatta in casa: Ricetta e Consigli passo passo

Guida completa per realizzare la Passata di pomodoro fatta in casa! Ricetta passo passo per una Conserva di pomodoro sicura e squisita!

4 ore Facile

Scaloppine ai peperoni (secondo + contorno in 20 minuti!)

Le scaloppine ai peperoni sono un secondo di carne con contorno di verdura goloso e veloce: fettine morbide cotte nel succo dei peperoni

5 minuti Facile

Brioche col tuppo : Ricetta originale siciliana

Le Brioche col tuppo sono le tipiche dolci brioche siciliane sofficissime! Scopri la mia Ricetta con i consigli dei pasticcieri messinesi!

40 minuti Facile

Pizzette da buffet fatte in casa (morbide e facili) la Ricetta perfetta!

Le Pizzette da buffet sono le classiche pizzette fatte in casa rosse morbide per feste di compleanno, buffet e aperitivi. Ecco la Ricetta!

20 minuti Facile

Pasta Biscotto, Ricetta base per Rotoli e dolci a strati

La Pasta Biscotto (Pasta Biscuit) è una base sottile, morbida, elastica per realizzare Rotoli farciti, Girelle.. Scopri la Ricetta passo passo e segreti!

15 minuti Facile

Crema Ganache perfetta! (Ganache al cioccolato) Ricetta e Trucchi

La Crema Ganache (Ganche al cioccolato) è una crema al cioccolato fondente densa e corposa ideale per farcire torte e ricoprirle! riempire bignè, decorare!

10 minuti Facile

Pasta Brioche – Brioches dolci

La Pasta Brioche è una Ricetta di base per preparare Brioches dolci, Trecce brioches, Cornetti brioches, Brioches col tuppo come quelle del Bar

15 ore Difficile