Strudel salato (Ricetta base e varianti) veloce e facile!
Lo Strudel salato è un rustico gustoso con base di pasta strudel (sfoglia o brisé) farcita con verdure e o salumi arrotolato e cotto al forno
Risotto con spinaci surgelati (Ricetta veloce)
Il Risotto con spinaci surgelati è un primo piatto vegetariano squisito con cubetti surgelati per un risotto agli spianci cremoso e veloce
Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!
Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata
Plumcake agli spinaci (soffice e saporito) la Ricetta in 15 minuti!
Il Plumcake agli spinaci è un rustico semplice e saporito, a base di farina, uova, latte, formaggio con spinaci lessati (freschi o congelati)
Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!
Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Lasagne verdi alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana: sfoglia verde di spinaci, ragù bolognese, besciamella
Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure
Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!
Rosticceria siciliana: Ricetta originale Impasto base dei Rustici siciliani
La Rosticceria siciliana (rosticceria palermitana) sono Rustici lievitati di pasta brioche: Rollò, mini Calzoni, Pizzette! Ecco come farli!
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)
Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano
Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)
I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!
Stella di pasta sfoglia : Ricetta passo passo Torta salata a forma di stella
La Stella di pasta sfoglia è una Torta salata a forma di Stella ripiena di ricotta e spinaci! Antipasto Centrotavola natalizio bello e goloso