Colombine salate (facilissime e veloci)
Le Colombine salate sono dei rustici di Pasqua sfiziosi e monoporzione: soffici ripiene di salumi e formaggi perfette da aperitivo e buffet
Casatiello stracciato (Ricetta spiegata passo passo)
Il Casatiello stracciato è un rustico napoletano pasquale facilissimo: l'impasto è 'stracciato' a mano e mescolato tutt'uno con il ripieno
Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)
La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!
Zeppole di San Giuseppe salate: la Ricetta passo passo
Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola
Casatiello senza lievitazione (velocissimo!)
un Casatiello senza lievitazione pronto da servire in meno di un'ora per Pasqua! velocissimo e saporito con salame napoletano e formaggi
Pizza rustica napoletana (Ricetta originale con pasta frolla!)
La Pizza rustica è una torta salata della cucina napoletana con pasta frolla ripiena di ricotta, salame, provola. Ecco come prepararla in casa
Rotolo di pizza farcito (la Ricetta sfiziosa, svuotafrigo e golosissima)
Il Rotolo di pizza è un antipasto o piatto unico: impasto farcito a piacere con pomodoro, salumi e formaggi, arrotolato e cotto al forno
Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)
La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico pasquale sfizioso e velocissimo con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e salume a scelta
Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)
Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!
Calzoni al forno: la Ricetta perfetta, tanti ripieni (con foto passo passo)
I Calzoni al forno sono dei lievitati golosissimi, realizzati con impasto pizza, ripieni a piacere, richiusi a mezzaluna e cotti al forno
Panini napoletani : Ricetta originale con foto passo passo (morbidissimi)
I Panini napoletani sono dei rustici lievitati della gastronomia campana; soffici e farciti con salumi, formaggi, uova sode. Ecco la Ricetta!
Pan Brioche salato (semplice o farcito) : Ricetta base passo passo
Il Pan brioche salato è un rustico lievitato squisito. Base perfetta sia semplice oppure farcito a piacere con salumi, formaggi, verdure.