navigazione Tag

peperoncino

Ravioli a forma di cuore

I Ravioli a forma di cuore, sono un primo piatto golosissimo, a base di pasta fresca all'uovo ripiena e intagliata a forma di cuore. Perfetti per San Valentino e tutte le occasioni speciali in cui i cuori sono protagonisti della tavola! Si…
Leggi di più...

Risotto con scarola e salmone fresco

Il Risotto con scarola, arricchito da salmone fresco è un primo piatto ricco e goloso. La scarola fresca, prima cotta a vapore, poi ridotta in crema e infine insaporita da un delizioso soffritto in stile partenopeo, realizzato con olive…
Leggi di più...

Pasta con crema di broccoli romani

Siete alla ricerca di un primo piatto veloce, facile e saporito con broccoli romani freschi? La Pasta con crema di broccoli romani è quello che fa per voi! Basteranno pochissimi ingredienti e meno di mezz'ora per prepararla... Il tempo di…
Leggi di più...

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo a base di base di pesce dalla facilità imbarazzante, ma dal gusto esclusivo. Quando si parla di pesce, crostacei in questo caso, bastano davvero pochi ingredienti per esaltarne il gusto a…
Leggi di più...

Risotto zucca e gorgonzola

Il Risotto zucca e gorgonzola è una golosa e ricca variante del classico Risotto alla zucca ! Si tratta un primo piatto succulento e autunnale, dove il riso viene avvolto dalla dolcezza della zucca e dal gusto unico del gorgonzola, che…
Leggi di più...