pangrattato

Finocchi e patate gratinati: la Ricetta veloce e light!

Finocchi e patate sono un contorno squisito a base di finocchi e patate gratinati al forno con pan grattato ed erbe aromatiche profumate

15 minuti Facile

Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.

20 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile

Melanzane gratinate (dorate e croccanti) la Ricetta in 10 minuti!

Le Melanzane gratinate sono un contorno delizioso! delle melanzane al forno ricoperte di pan grattato ed erbe aromatiche, dorate e croccanti

10 minuti Facile

Cipolle al forno gratinate: la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Cipolle al forno sono un contorno squisito con cipolle affettate, pan grattato, erbe aromatiche cotte e gratinate al forno

5 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno

15 minuti Facile

Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)

Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.

20 minuti Facile

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!

Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!

30 minuti Facile

Mozzarella fritta: Ricetta perfetta come fare le Mozzarelline fritte

La Mozzarella fritta è un antipasto finger food goloso e sfizioso: Mozzarelline o pezzi di mozzarella impanata in un guscio croccante e dorato

15 minuti Facile

Hamburger di cavolfiore: la Ricetta vegetariana, veloce e golosissima!

Gli Hamburger di cavolfiore sono un secondo piatto vegetariano con cavolfiori bianchi, uova, formaggio: croccanti fuori , morbidi dentro!

10 minuti Facile