Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce e sfiziosa per buffet e feste
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragù e besciamella assemblate in piccoli stampi o muffin
Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!
Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale della Lasagna classica
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure
Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!
Carote in agrodolce: la Ricetta velocissima, golosa e leggera!
Le Carote in agrodolce sono un contorno delizioso con carote caramellate in padella con aceto, zucchero di canna , burro e aromi profumati
Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo
Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne
Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!
L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Lasagne vegetariane (bianche, semplici e gustose!) Ricetta e Idee
Le Lasagne vegetariane sono un primo piatto al forno squisito, la variante senza carne e bianche con verdure miste, besciamella e mozzarella.
Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)
Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere
Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!
Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente