navigazione Tag

acciughe sott’olio

Acciughe sott’olio

Pizzette di zucchine (veloci e light)

Le Pizzette di zucchine sono un aperitivo - secondo piatto sfizioso, super veloce e sopratutto leggero! Perchè  a base di verdura! Si preparano in pochi minuti, con le zucchine tonde, quelle larghe, a forma di botte, che affettate,…
Leggi di più...

Risotto con scarola e salmone fresco

Il Risotto con scarola, arricchito da salmone fresco è un primo piatto ricco e goloso. La scarola fresca, prima cotta a vapore, poi ridotta in crema e infine insaporita da un delizioso soffritto in stile partenopeo, realizzato con olive…
Leggi di più...

Patè di olive nere

Il Patè di olive nere è una preparazione semplicissima, veloce e senza cottura. Una crema davvero golosa per condire e farcire tartine, paste fredde o semplicemente da spalmare su fette pane casareccio, pizza bianca o crostini. Come in ogni…
Leggi di più...

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino: un piatto decisamente ricco, che nasce dall'unione di sapori diversi, il cui contrasto rappresenta il punto di forza di questa Ricetta. La sfoglia ruvida, porosa e impeccabilmente al dente delle…
Leggi di più...