navigazione Tag

Dolci di San Valentino

Biscotti Vaniglia e Cacao (Cuori bicolore)

I Biscotti Vaniglia e Cacao sono delle golose frolle bicolore. Realizzate con un impasto metà alla vaniglia e metà al cacao. Intarsiate insieme secondo una tecnica carinissima e super facile: Si intaglia la base di frolla e si sostituiscono…
Leggi di più...

Mini Cake al cioccolato

Le Mini Cake al cioccolato sono delle squisite tortine monoporzione. Dolcetti golosi realizzati con una base morbidissima al cacao e acqua bollente. Un impasto facile che regala alle mini cakes una consistenza che si scioglie in bocca,…
Leggi di più...

Cioccolatini facili senza temperaggio!

I Cioccolatini facili senza temperaggio, sono la soluzione veloce e semplice per chi vuole realizzare cioccolatini in 5 minuti di tempo, non solo super golosi! ma anche originali e bellissimi da presentare!! Il segreto? Depositare sul fondo…
Leggi di più...

Torta ai lamponi

La Torta ai lamponi è una golosissima torta a piani, farcita e decorata. Una torta delle grandi occasioni, perfetta per un compleanno, un evento importante, festeggiare qualcosa di bello con le persone che amiamo... e perchè no, anche per…
Leggi di più...

Torta Tenerina

La Torta Tenerina è una Torta al cioccolato tipica del ferrarese: una torta bassa, senza lievito, con pochissima farina e tanto cioccolato fondente! Dalla consistenza umida e un cuore tenero, cremoso, tartufato che si scioglie in bocca come…
Leggi di più...

Mousse ai frutti di bosco

La Mousse ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio delizioso a base di frutti di bosco, meringa e panna! Una crema soffice dalla consistenza spumosa che si scioglie letteralmente in bocca come una mousse, dal sapore delicato e avvolgente!…
Leggi di più...

Biscotti al cappuccino

I Biscotti al Cappuccino, non li definirei semplici biscotti, ma dolcetti raffinati che possono vantarsi di far parte delle  piccola pasticceria: golose frolle al caffè accoppiate e farcite con Ganache al cioccolato Kinder e spolverate di…
Leggi di più...

Tartufi al cioccolato al latte e nocciole

I Tartufi al cioccolato al latte e nocciole sono dei golosissimi pasticcini - cioccolatini, semplicissimi e molto veloci da realizzare. Senza cottura, l'unica è lo scioglimento del cioccolato a bagnomaria, otterrete un dessert d'eccezione…
Leggi di più...

Cheesecake al ribes e cioccolato bianco

La Cheesecake al ribes e cioccolato bianco è un dolce freddo, raffinato e goloso! una variante della Cheesecake classica, in questo caso realizzata con una base di biscotto alle mandorle, un ripieno di formaggio cremoso e cioccolato bianco…
Leggi di più...

Pancake alla crema (Pancakes da riempire)

I Pancake alla crema sono una deliziosa variante ai classici pancakes! Morbidissimi, spugnosi, ma più sottili dei classici, sono perfetti da riempire a piacere proprio come le crepes, con crema , nutella,  frutta fresca o secca! Ideali per…
Leggi di più...

Cupcakes al cioccolato

I Cupcakes al cioccolato (Cupcake al cioccolato) sono delle golose tortine monoporzione con una base soffice al cacao e frosting al cioccolato fondente, compatto e di grande effetto realizzato di Ganache al cioccolato.  Si tratta di…
Leggi di più...

Biscotti di San Valentino decorati

I Biscotti di San Valentino decorati sono dei semplici Cuori di frolla, decorati con Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale  fatti in casa e zuccherini, tenuti insieme da un velo miele.  Ideali per festeggiare in modo originale la…
Leggi di più...

Biscotti frolla e cioccolato

I Biscotti frolla e cioccolato sono dei golosi Biscotti di pasta frolla glassati per metà con cioccolato fuso.Semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi, i  Biscotti di pasta frolla e cioccolato sono l'ideale per…
Leggi di più...

Pasta frolla al cacao

La Pasta frolla al cacao è una preparazione di base dolce squisita! Una golosa variante della Pasta frolla classica; in questo caso realizzata con aggiunta di cacao nell'impasto che regala un gusto al cioccolato delizioso! Facile e veloce…
Leggi di più...