Secondi Vegetariani
Parmigiana di Melanzane napoletana (l’antica ricetta di nonna)
La Parmigiana di melanzane napoletana è un primo piatto tipico della cucina campana a base di melanzane, pomodoro, mozzarella campana
Polpette di zucca (al forno o fritte) dal cuore filante, Ricetta veloce e facile
Le Polpette di zucca sono un secondo squisito: crocchette con polpa di zucca, patate, pecorino, rosmarino e cuore filante di scamorza
Melanzane ripiene di verdure al forno
Le Melanzane ripiene di verdure al forno, arricchite da scamorza filante e basilico fresco sono buonissime e poco caloriche grazie alla cottura al forno
Crumble di Verdure (Crumble salato): la Ricetta veloce e tante varianti!
Il Crumble di Verdure (Crumble salato) è un goloso secondo, versione salata del classico dolce: base di verdure ricoperte da impasto di briciole croccanti!
Sformatini di patate con funghi
Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati
Frittata al Finocchietto
La Frittata al Finocchietto è una Frittata golosa, cotta con 1 solo cucchiaino d'olio in padella antiaderente, aromatizzata al finocchietto