Secondi di Carne
Scaloppine ai funghi (cremose e golose)
Le Scaloppine ai funghi sono un secondo piatto autunnale veloce con fettine di carne Ecco la mia Ricetta per farle cremose come al ristorante!
Zucchine tonde ripiene di carne (veloci)
Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto gustoso, veloce e scenografico con le zucchine tonde ripiene di carne. Ecco la mia Ricetta!
Zucchine ripiene al forno (3 varianti)
Le Zucchine ripiene sono un secondo piatto estivo, gustoso e completo. Ecco la mia Ricetta per farle velocissime al forno in 3 varianti!
Buffalo Wings : Ricetta originale americana
Le Buffalo wings sono le celebri alette di pollo americane, fritte e avvolte in una salsa piccante. Scopri la mia Ricetta per farle perfette!
Polpette allo scarpariello
Le Polpette allo scarpariello un secondo piatto strepitoso: polpette di carne con pecorino nell'impasto cotte nel sughetto di pomodorini
Pollo Tikka masala : Ricetta originale
Pollo Tikka masala è una specialità della cucina anglo - indiana: pollo cremoso avvolto salsa di pomodoro, yogurt e spezie! Scopri la Ricetta
Spiedini di pollo al forno
Ecco come preparare degli Spiedini di pollo al forno morbidi, sfiziosi e saporiti in poche mosse, perfetti come secondo piatto veloce!
Polpettone con uova sode (scenografico e gustoso)
Il Polpettone con uova sode è un secondo piatto di carne ripiena che al taglio regala l'effetto sorpresa, perfetto per le occasioni speciali
Carpaccio tonnato (Ricetta in 15 minuti)
Il Carpaccio tonnato è un antipasto perfetto anche come secondo piatto, squisito e chic, che si prepara senza cottura in soli 15 minuti!
Cosce di pollo al forno (Ricetta perfetta e Consigli)
Le Cosce di pollo al forno sono un secondo piatto goloso, sfizioso e veloce. Ecco la Ricetta per averle croccanti fuori, dall'interno morbido
Bocconcini di pollo saporiti (Ricetta veloce in 12 minuti)
Ecco la Ricetta per bocconcini di pollo: croccanti e dorati fuori, morbidi e gustosi! Pronti in 12 minuti sia in padella che al forno
Trippa alla romana: Ricetta originale illustrata
La Trippa alla romana è un secondo piatto povero ed economico della cucina romana, con sugo, cipolle, pecorino e menta. Ecco la Ricetta!