Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese
La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento tipico della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo; che…
La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento tipico della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo; che…
La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito! Realizzato con rigatoni, appena sbollentati , poi conditi con…
Le Busiate alla trapanase (Pasta alla trapanese) è un primo piatto delizioso, tipico della cucina siciliana, in particolare di Trapani; …
La Pasta con le sarde è un primo piatto mare - monti tipico della cucina siciliana, in particolare di Palermo. A…
Gli Spaghetti alla nerano sono un primo piatto di pasta squisito, tipico della cucina campana! Si tratta di Spaghetti con…
Gli Spaghetti cozze e vongole sono un primo piatto di pesce squisito che vede l'unione degli Spaghetti alle vongole insieme agli…
This website uses cookies.
Read More