Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!
Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic, la rivisitazione dei Bucatini all'amatriciana , la celebre pasta della…
Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic, la rivisitazione dei Bucatini all'amatriciana , la celebre pasta della…
La Pasta salmone e pomodorini è un primo piatto squisito, versione estiva della classica Pasta al salmone; in questo caso…
La Pasta con ricotta è un primo piatto semplice e delizioso, realizzato con pasta a scelta, prima sbollentata poi condita…
Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto squisito, tipico della cucina laziale in particolare di Roma. Si tratta di pasta…
La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento tipico della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo; che…
La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito! Realizzato con rigatoni, appena sbollentati , poi conditi con…
This website uses cookies.
Read More