X

Pasta

Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!

Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic, la rivisitazione dei Bucatini all'amatriciana , la celebre pasta della…

Pasta salmone e pomodorini, la Ricetta velocissima e gustosa

La Pasta salmone e pomodorini è un primo piatto squisito, versione estiva della classica Pasta al salmone; in questo caso…

Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!

La Pasta con ricotta è un primo piatto semplice e delizioso, realizzato con pasta a scelta, prima sbollentata poi condita…

Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!

Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto squisito, tipico della cucina laziale in particolare di Roma. Si tratta di pasta…

Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese

La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento tipico della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo; che…

Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!

La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito! Realizzato con rigatoni, appena sbollentati , poi conditi con…

This website uses cookies.

Read More