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Pasta fresca

La Pasta fresca è un alimento tipico della tradizione culinaria Italiana, che rappresenta la nostra gastronomia in tutto il mondo. E’ possibile trovarla in commercio, oppure realizzarla in casa con farina di grano duro e/o tenero, acqua oppure con aggiunta di uova a seconda della tipologia della ricetta di pasta fresca da realizzare. Cucinare la pasta fresca è davvero facile: generalmente viene sbollentata per pochi minuti in acqua salata e poi condita con salse di ogni tipo: a base di carne, pesce, verdura, sughi bianchi, salumi,  formaggi…  Inoltre può essere saltata in padella, cotta in tegame o in forno.

In questa sezione troverete un’ampia gamma di Ricette di Pasta fresca con foto e procedimento passo passo, golose e facili.

Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese

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Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi

Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto tipico della cucina trentina, originario della Germania. Si tratta di gnocchetti dalla forma…

Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!

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Gnocchi di zucchine (facilissimi e super golosi)

Gli Gnocchi di zucchine sono un primo piatto squisito, variante dei classici Gnocchi di patate; in questo caso realizzati senza…

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Ravioli cinesi) conosciuti anche come Jiaozi, sono un piatto tipico della cucina cinese amatissimo in tutto il…

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

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