Ricette Veloci

Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!

I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!

15 minuti Facile

Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese

La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato

5 minuti Facile

Involtini primavera: la Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Gli Involtini primavera sono un antipasto della cucina cinese: bastoncini croccanti ripieni di verdure e fritti! Ecco come farli in casa!

20 minuti Facile

Cheesecake: Ricetta base come fare la Cheesecake fredda, senza cottura

La Cheesecake (Torta al formaggio) è un dolce freddo e senza cottura squisito della cucina americana a base di biscotti e crema al formaggio.

20 minuti Facile

Cacio e pepe: Ricetta originale e Trucchi per Pasta cacio e pepe cremosa!

La Cacio e pepe (Pasta cacio e pepe) è un primo piatto della cucina del Lazio: Spaghetti, pecorino e pepe cremosi a regola d'arte!

15 minuti Facile

Carciofi trifolati: la Ricetta veloce come cucinare i carciofi squisiti!

I Carciofi trifolati sono un contorno classico squisito: Carciofi trifolati in padella con aglio, olio, prezzemolo perfetti per mille piatti!

10 minuti Facile

Torta di biscotti secchi (Ricetta senza cottura veloce)

La Torta di biscotti è un dolce veloce e senza cottura che si realizza in 1 minuti con biscotti secchi, latte e cacao ideale per merenda

10 minuti Facile

Quadrotti al cioccolato (morbidissimi e super facili!)

I Quadrotti al cioccolato sono un dolce super goloso con cioccolato fondente e o al latte a scelta, dalla consistenza morbidissima

10 minuti Facile

Tiramisu con colomba: Ricetta veloce per riciclare avanzi di Colomba

Il Tiramisu con Colomba è un dolce di Pasqua al cucchiaio squisito! strati di Colomba avanzata bagnata nel caffè con crema al mascarpone

10 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Uova ripiene: Ricetta base e 6 farciture per le Uova sode ripiene

Le Uova ripiene sono un antipasto squisito: come fare le uova sode ripiene perfette : di tonno, senza tonno, vegetariane, in tante varianti!

10 minuti Facile

Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!

L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.

10 minuti Facile