Ricette Vegetariane

Le Ricette Vegetariane sono una raccolta di ricette senza carne e senza pesce, a base di verdure, legumi, uova, latte, formaggi, frutta (ingredienti principali dalla cucina vegetariana). Che preparate in maniera facile, veloce e creativa, risulteranno ugualmente gustose!  Le Ricette Vegetariane comprendono tutte le portate: pasta, riso, cereali conditi con sughi e salse a base di verdure, ricotta, magari con aggiunta di mozzarella, lasagna vegetariana ideali per per pranzo e cena. Naturalmente troverete tanti secondi vegetariani, cucinati senza grassi animali, come polpette, burger, cotolette di zucchine. Ceci, fagioli, lenticchie, focacce, pizze e torte salate sono i protagonisti indiscussi e sono cucinati in maniera saporita grazie dall’uso di spezie. Sono presenti anche antipasti, finger food e ricette vegetariane di dolci. realizzate con ingredienti alternativi che possono sostituire burro con l’olio vegetale oppure lo yogurt. Questi piatti, saranno l’ideale per chi segue una dieta vegetariana. Ma anche per tutta la famiglia e chi sceglie di portare in tavola cibi vegetariani più sani , senza rinunciare al gusto!

In questa categoria troverete tante  Ricette Vegetariane con foto e procedimento passo passo, per godervi la tavola senza alimenti animali!

Dado vegetale fatto in casa : Ricetta e Consigli

Il Dado vegetale fatto in casa è un insaporitore naturale a base di verdure fresche e sale. Scopri la mia Ricetta e Video da conservare

30 minuti Facile

Strudel di mele : Ricetta originale e Varianti

Lo Strudel di mele è un dolce della tradizione trentina: ripieno di mele, uvetta arrotolato in un guscio sottile. Ecco la mia Ricetta facile!

40 minuti Facile

Chicche di patate : Ricetta e Condimenti

Le Chicche di patate sono un primo piatto semplice, economico e veloce. Scopri la mia Ricetta per farli soffici con deliziosi condimenti

30 minuti Facile

Biscotti alla zucca (morbidi e profumati)

I Biscotti alla zucca dei dolcetti autunnali con polpa di zucca e spezie. Scopri la mia Ricetta perfetta per farli morbidi e deliziosi!

20 minuti Facile

Castagnaccio : Ricetta originale e Consigli

Il Castagnaccio è un dolce tradizionale toscano con farina di castagne. Scopri la mia Ricetta semplice per averlo morbido e profumatissimo!

10 minuti Facile

Funghi al forno (semplici, veloci, light)

I Funghi al forno sono un contorno autunnale leggero, ricco di sapore, 100% vegetale. Scopri la mia Ricetta e cottura per averli gustosi!

10 minuti Facile

Chiffon cake : Ricetta originale e Segreti

La Chiffon cake è l'iconico ciambellone dolce americano: scopri la mia Ricetta per una torta altissima, sofficissima e leggera come una nuvola

20 minuti Media

Strudel pere e cioccolato (veloce)

Lo Strudel pere e cioccolato è un dolce goloso e profumato con guscio di sfoglia e ripieno morbido di frutta e fondente. Ecco la mia Ricetta

15 minuti Facile

Sugo ai funghi (semplice e veloce)

Il Sugo ai funghi è un condimento autunnale cremoso per pasta e non solo, con funghi champignon, porcini o misti. Scopri la mia Ricetta!

10 minuti Facile

Cotolette di zucca (facili e irresistibili)

Le Cotolette di zucca sono un secondo piatto vegetariano sfizioso con fette di zucca panate. Scopri la mia Ricetta veloce e squisita

10 minuti Facile

Marmellata di prugne : Ricetta e Consigli

La Marmellata di prugne è una confettura casalinga deliziosa. Scopri la mia Ricetta per farla con poco zucchero e conservarla in sicurezza!

20 minuti Facile

Schiacciata con l’uva : Ricetta originale toscana

La Schiacciata con l'uva è una focaccia dolce e soffice tradizionale toscana con l'uva nera. Ecco la mia Ricetta per averla profumata e golosa

40 minuti Facile