Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)
La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!
Schiacciata di patate (croccante e veloce)
La Schiacciata di patate è un piatto unico veloce a base di patate grattugiate, una base sottile, croccante e squisita! Scopri la Ricetta!
Torta Girella di pasta sfoglia ripiena (Rustico sfizioso)
La Torta Girella di pasta sfoglia ripiena a scelta, è un rustico facilissimo, goloso e scenografico perfetto per antipasto, buffet e feste!
Focaccine genovesi (soffici e sfiziose)
Le Focaccine genovesi sono la versione monoporzione del classico ligure: focaccine tonde, unte, soffici dal fondo croccante. Ecco la Ricetta!
Zeppole di San Giuseppe salate: la Ricetta passo passo
Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola
Frittelle del luna park (Ricetta originale e senza lievitazione)
Le Frittelle del luna park sono dolci fritti sofficissimi dalla forma tonda, tipici delle giostre e feste di paese! Ecco la Ricetta per farle
Lasagna bianca classica + 3 Ricette sfiziose
La Lasagna bianca è un primo piatto al forno squisito senza pomodoro: strati di sfoglie di pasta all'uovo, con besciamella e ragù bianco
Migliaccio al cioccolato: la Ricetta perfetta spiegata passo passo
Il Migliaccio al cioccolato è una variante del dolce di Carnevale napoletano: una torta di semolino e ricotta con cacao e gocce di cioccolato
Biscotti a forma di cuore (senza stampo)
Biscotti a forma di cuore senza stampo sono un'idea geniale per dei Biscotti a forma di cuore semplici con frolla, marmellata e 1 posata!
Torta senza uova morbidissima
La Torta senza uova è un dolce da credenza genuino e profumato. Scopri la mia Ricetta in 5 minuti con 1 cucchiaio, per averla morbidissima!
Carpaccio tonnato (Ricetta in 15 minuti)
Il Carpaccio tonnato è un antipasto perfetto anche come secondo piatto, squisito e chic, che si prepara senza cottura in soli 15 minuti!
Duchesse di zucca ( antipasto o contorno) Ricetta facilissima
Le Duchesse di zucca sono un antipasto sfizioso ideale anche come contorno: ciuffi deliziosi realizzati con purea di zucca, burro e formaggio