Torta salata estiva (veloce e sfiziosa)
La Torta salata estiva è un rustico veloce che preparo ogni estate con pasta sfoglia, melanzane, zucchine e pomodori. Scopri la mia Ricetta
Sporcamuss : Ricetta originale, facile e veloce!
Gli Sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi composti da due quadratini di pasta sfoglia farciti con crema pasticcera. Scopri come farli!
Crostatine senza cottura in forno
Le Crostatine senza cottura in forno sono un dolce freddo e sfizioso con base di biscotti, crema fresca e frutta. Scopri la mia Ricetta
Cupcake per Compleanno e Feste
I Cupcake compleanno sono dolcetti sfiziosi e scenografici per feste e occasioni, Scopri la Ricetta, tutti i miei consigli e le varianti!
Chips di patate al forno (croccanti)
Le Chips di patate al forno sono uno aperitivo, contorno sfizioso e leggero! Segui la mia Ricetta farle veloci e croccanti senza ammollo!
Pomodorini ripieni (freddi, senza cottura)
I Pomodorini ripieni sono un antipasto freddo e senza cottura svuotati e farciti con una crema al tonno e capperi! Scopri la mia Ricetta
Sformato di ricotta e verdure di stagione
Lo Sformato di ricotta e verdure è un secondo piatto vegetariano delicato e cremoso con ricotta fresca e ortaggi di stagione. Ecco la Ricetta
Frittata di asparagi al forno
La Frittata di asparagi al forno è un secondo piatto vegetariano e nutriente. Scopri la Ricetta per farla alta, soffice, saporita e light!
Sfogliata con carciofi
La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!
Ciambella danubio alle spezie (sfiziosa e colorata)
La Ciambella Danubio alle spezie è una brioche rustica pensata per i giorni di festa: ogni pallina è decorata con spezie colorate, erbe, semi
Casatiello sugna e pepe: L’antica Ricetta povera
Il Casatiello sugna e pepe è l'antenato del rustico napoletano di Pasqua, l'antica versione povera senza salumi e ripieno! Ecco la Ricetta!
Vol-au-vent ripieni con verdure (freddi e golosi)
I Vol-au-vent ripieni con verdure sono un antipasto freddo e scenografico: cestini di pasta sfoglia farciti con crema al formaggio e verdure