Polpettone di zucca (tanti ripieni)
Il Polpettone di zucca è un secondo piatto vegetariano semplice ma d'effetto. Ecco la mia Ricetta per farlo dorato, filante, in tante varianti
Zucchine ripiene al forno (3 varianti)
Le Zucchine ripiene sono un secondo piatto estivo, gustoso e completo. Ecco la mia Ricetta per farle velocissime al forno in 3 varianti!
Lasagne di zucchine (tutto a crudo!)
Le Lasagne di zucchine sono un primo piatto vegetariano, leggero, a crudo! Scopri la mia Ricetta per averle cremose, filanti e gratinate!
Pesto di zucchine (veloce, per mille usi!)
Il Pesto di zucchine è un condimento fresco e veloce ottimo a crudo o da cuocere per condire pasta, bruschette e altro! Ecco la mia Ricetta!
Polpette di zucchine e ricotta (veloci)
Le Polpette di zucchine e ricotta sono un secondo piatto vegetariano leggero e veloce con le zucchine grattugiate e ricotta. Ecco la Ricetta!
Lasagne asparagi e carciofi (semplici e ricche di sapore)
Le Lasagne asparagi e carciofi sono un primo piatto vegetariano cremoso e goloso perfetto per la primavera. Scopri la Ricetta ricca di sapore
Colombine salate (facilissime e veloci)
Le Colombine salate sono dei rustici di Pasqua sfiziosi e monoporzione: soffici ripiene di salumi e formaggi perfette da aperitivo e buffet
Fiori di pasta sfoglia (sfiziosi e velocissimi)
I Fiori di pasta sfoglia sono dei finger food golosi e scenografici: pasta sfoglia a forma di fiore farciti con verdure, salumi e formaggi
Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)
La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!
Polpettone con uova sode (scenografico e gustoso)
Il Polpettone con uova sode è un secondo piatto di carne ripiena che al taglio regala l'effetto sorpresa, perfetto per le occasioni speciali
Lasagna bianca classica + 3 Ricette sfiziose
La Lasagna bianca è un primo piatto al forno squisito senza pomodoro: strati di sfoglie di pasta all'uovo, con besciamella e ragù bianco
Pesto di cavolo nero (Ricetta per pasta e non solo!)
Il Pesto di cavolo nero è una salsa deliziosa che si prepara frullando nel mixer il cavolo nero sbollentato con olio, noci e parmigiano