Brioche alla Nutella (soffice, con cuore cremoso) la Ricetta facilissima!
La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce con base di pan brioche soffice farcito con crema spalmabile alle nocciole, forma a scelta!
Bomboloni al pistacchio super soffici! (al forno o fritti)
I Bomboloni al pistacchio sono un dolce squisito a base di farina, acqua e lievito, ricoperti di zucchero e farciti con crema al pistacchio!
Pan d’arancia : Ricetta originale siciliana
Il Pan d'arancia è un dolce siciliano sofficissimo e profumato con arance frullate intere. Scopri la mia Ricetta perfetta spiegato passo passo
Torta agli agrumi (soffice e profumata) Ricetta facilissima!
La Torta agli agrumi è un dolce soffice, profumato e squisito con arancia e limone, senza burro e glassa agli agrumi densa e corposa!
Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)
Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale
Plumcake all arancia (sofficissimo e profumato) la Ricetta veloce!
Il Plumcake all arancia è un dolce da colazione squisito, realizzato con succo d'arancia che lo rende sofficissimo, buccia e glassa agrumata
Bundt cake: la Ricetta originale americana e varianti (passo passo)
La Bundt cake è una dolce ciambella soffice e profumata agli agrumi di origini americane cotta nello stampo bundt pan. Scopri come farla!
Girelle: Ricetta Merendine Girelle alla Nutella bicolore (come comprate!)
Le Girelle sono le dolci amatissime merendine di pasta biscotto bicolore farcite con nutella! Ricetta per farle in casa come quelle comprate!
Spritz: la Ricetta originale come fare l’Aperol spritz perfetto!
Lo Spritz (Aperol spritz) è un cocktail alcolico per aperitivo a base di prosecco, aperol, soda e ghiaccio dal colore arancio inconfondibile
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno
Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)
Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.
Roccoco : Ricetta originale napoletana dei Roccocò (morbidi o duri)
I Roccoco (Roccocò) sono dei dolci natalizi tipici della tradizione napoletana. Biscotti a forma di ciambella a base di mandorle e spezie!
