Dado vegetale fatto in casa : Ricetta e Consigli
Il Dado vegetale fatto in casa è un insaporitore naturale a base di verdure fresche e sale. Scopri la mia Ricetta e Video da conservare
Strudel di mele : Ricetta originale e Varianti
Lo Strudel di mele è un dolce della tradizione trentina: ripieno di mele, uvetta arrotolato in un guscio sottile. Ecco la mia Ricetta facile!
Biscotti alla zucca (morbidi e profumati)
I Biscotti alla zucca dei dolcetti autunnali con polpa di zucca e spezie. Scopri la mia Ricetta perfetta per farli morbidi e deliziosi!
Castagnaccio : Ricetta originale e Consigli
Il Castagnaccio è un dolce tradizionale toscano con farina di castagne. Scopri la mia Ricetta semplice per averlo morbido e profumatissimo!
Funghi al forno (semplici, veloci, light)
I Funghi al forno sono un contorno autunnale leggero, ricco di sapore, 100% vegetale. Scopri la mia Ricetta e cottura per averli gustosi!
Pappardelle ai funghi porcini (cremose)
Le Pappardelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale profumato e intenso. Scopri la mia Ricetta per farle cremose e saporite
Polpettone di zucca (tanti ripieni)
Il Polpettone di zucca è un secondo piatto vegetariano semplice ma d'effetto. Ecco la mia Ricetta per farlo dorato, filante, in tante varianti
Torta salata alla zucca (tante varianti)
La Torta salata alla zucca è un rustico autunnale con pasta sfoglia, zucca, ricotta e scamorza. Scopri la mia Ricetta e varianti gustose!
Torta di mele al microonde (in 15 minuti)
La Torta di mele al microonde è un dolce soffice veloce con mele fresche e pochi ingredienti che cuoce in soli 10 minuti. Ecco la mia Ricetta
Risotto alla zucca (cremoso e semplice)
Il Risotto alla zucca è un primo piatto autunnale, semplice e delizioso. Scopri la mia Ricetta per farlo cremoso e squisito in poco tempo!
Strudel pere e cioccolato (veloce)
Lo Strudel pere e cioccolato è un dolce goloso e profumato con guscio di sfoglia e ripieno morbido di frutta e fondente. Ecco la mia Ricetta
Sugo ai funghi (semplice e veloce)
Il Sugo ai funghi è un condimento autunnale cremoso per pasta e non solo, con funghi champignon, porcini o misti. Scopri la mia Ricetta!