carne macinata di maiale

Arancini al forno (versione leggera e ugualmente golosa!)

Gli Arancini al forno sono una variante leggera ideali per chi non vuole friggere, ugualmente croccanti, saporiti e filanti

30 minuti Facile

Ravioli cinesi alla piastra (come al ristorante!)

Ricetta per fare i Ravioli cinesi alla piastra come al ristorante cinese! dall'impasto di carne e verdure alla cottura: buonissimi!

1 ora Media

Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare

Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!

40 minuti Facile

Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese

40 minuti Facile

Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale come fare Lasagne perfette!

Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di Lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano

40 minuti Facile

Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca

La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella

30 minuti Facile

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Jiaozi) sono un piatto tipico della cucina cinese: Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne. Tutti i segreti per farli!

1 ora Media

Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca

I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella

40 minuti Facile

Ragù alla bolognese: la Ricetta originale come fare il Ragu perfetto!

Il Ragù (Ragu alla bolognese) è il condimento di carne macinata e salsa di pomodoro ideale per la Pasta, Tagliatelle e Lasagne! Scopri la Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo

Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte

1 ora Facile

Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)

Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata

30 minuti Facile

Polpette fritte morbide e dorate (Ricetta imbattibile di nonna)

Le Polpette fritte sono un secondo di carne classico veloce; a base di carne macinata, formaggio, pane, uova. Scopri il trucco per averle morbide!

10 minuti Facile