Pasta fresca
Lasagne al salmone : Ricetta facile, velocissima
Le Lasagne al salmone sono un primo di pesce delle feste, anche da preparare in anticipo. Ecco la mia Ricetta per farle cremose e squisite.
Chicche di patate : Ricetta e Condimenti
Le Chicche di patate sono un primo piatto semplice, economico e veloce. Scopri la mia Ricetta per farli soffici con deliziosi condimenti
Pappardelle ai funghi porcini (cremose)
Le Pappardelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale profumato e intenso. Scopri la mia Ricetta per farle cremose e saporite
Lasagne di zucchine (tutto a crudo!)
Le Lasagne di zucchine sono un primo piatto vegetariano, leggero, a crudo! Scopri la mia Ricetta per averle cremose, filanti e gratinate!
Gnocchi di asparagi
Gli Gnocchi di asparagi sono un primo piatto che ho ideato con asparagi frullati nell'impasto. Ecco Ricetta, Video e Come condirli!
Lasagne asparagi e carciofi (semplici e ricche di sapore)
Le Lasagne asparagi e carciofi sono un primo piatto vegetariano cremoso e goloso perfetto per la primavera. Scopri la Ricetta ricca di sapore
Lasagna bianca classica + 3 Ricette sfiziose
La Lasagna bianca è un primo piatto al forno squisito senza pomodoro: strati di sfoglie di pasta all'uovo, con besciamella e ragù bianco
Gnocchi di zucca (Ricetta base e 6 Condimenti)
Gli Gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale veloce con purea di zucca, patate lesse e farina. Scopri la mia Ricetta perfetta!
Ricetta Tagliolini fatti in casa (guida passo passo)
I Tagliolini sono un formato di pasta fresca a base di farina e uova, scopri la Ricetta per farli in casa sia a mano che con la macchina!
Ravioli cinesi alla piastra (come al ristorante!)
Ricetta per fare i Ravioli cinesi alla piastra come al ristorante cinese! dall'impasto di carne e verdure alla cottura: buonissimi!
Pappardelle fatte in casa: Ricetta e Consigli come fare le pappardelle
Le Pappardelle sono un formato di pasta all’uovo: delle strisce allungate simili alle tagliatelle, ma più larghe. Scopri come farle in casa!
Spatzle alla zucca, deliziosi e facilissimi (con tanti condimenti)
Gli Spatzle alla zucca sono un primo piatto autunnale squisito, variante degli gnocchetti tirolesi con polpa di zucca dal sapore delicato!
