Ultime Ricette
Pasta al forno con zucchine e speck
Pasta al forno con zucchine e speck arricchita da scamorza! Golosissima, facile e leggera! le zucchine sono grigliate e senza besciamella
Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini
Le Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini, sono una golosa alternativa alle classiche crocchette di patate, arricchite da verdure e ricotta.
Patate e cipolle al forno, gratinate e squisite! (Ricetta veloce e facilissima!)
Patate e cipolle al forno sono un contorno saporito! Una teglia vegetariana a base di patate e cipolle cotte al forno con pomodori, pan grattato, pecorino!
Lecca lecca salati di pasta sfoglia
I Lecca lecca salati di pasta sfoglia sono dei golosi stuzzichini che emulano le sembianze dei lecca lecca, grazie ai bastoncini con cui si tengono in mano
Scaloppine all’uva : Ricetta veloce e facilissima
Le Scaloppine all'uva sono un secondo piatto semplice e originale fettine di carne, succo d'uva, chicchi e rosmarino. Ecco la mia Ricetta!
Biscotti al farro, cacao e nocciole
I Biscotti al farro, cacao e nocciole sono in realtà le Fettine Langarole di Montersino. Biscotti friabilissimi e golosi.
Tartellette salate con pomodorini
le Tartellette salate con pomodorini sono un goloso aperitivo: brisée all'olio e pomodorini ciliegia a cui potete sostituire il ripieno che preferite.
Torta Crumble alla frutta
La Torta Crumble alla frutta, in questo caso Torta Crumble di pesche e mirtilli, è composta da una base soffice, ripieno di frutta e topping di Crumble.
Peperoni ripieni al formaggio, gustosi e filanti! (Ricetta semplice)
I Peperoni ripieni al formaggio sono un secondo piatto squisito,ottima alternativa ai classici; in questo caso farciti con scamorza filante e olive!
Pan Brioche senza burro (Pan Brioche all’olio) morbido e leggero!
Il Pan Brioche senza burro (Pan Brioche all'olio) è un lievitato soffice con olio extravergine senza burro perfetto per accompagnare cibi dolci e salati.
Patè di olive nere
Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare
Cannoli di cialda al cacao con Mousse al gianduia
I Cannoli di cialda al cacao con Mousse al gianduia di Maurizio Santin, dessert squisito con foto passo passo per realizzare i cannoli di cialda in casa